1. 2018年02月13日
第A05版:天下/国内
2018年02月13日
http://www.mnw.cn            闽南网
湄洲镇节前大整治 对“两违”露头就打


湄洲镇上的违建被拆

N海都记者 林养东 文/图

海都讯 春节向来是“两违”案件的高发期、多发期,2018年春节将至,部分群众可能利用节日期间伺机顶风抢建、突击抢建。为贯彻“两违”“露头就打,出土就拆”原则,打击春节期间“两违”增长苗头,近日,由湄洲镇政府牵头,联合区城管执法分局干部、区国土资源监察大队干部和镇治安联防队员等职能部门人员,形成90人的执法队伍,组织并开展对宫下、东蔡、莲池、汕尾、北埭、下山等村“两违”的拆除整治工作。

此次整治行动范围广、力度大、实效强,有效打击了“两违”的嚣张气焰,掐断春节节前的“两违”增长苗头,力保湄洲镇春节期间和谐、平安,切实做到“零容忍、零增长”。

3 上一篇    下一篇 4