1. 2018年06月13日
第A21版:金融
2018年06月13日
http://www.mnw.cn            闽南网
“6·18”金融馆观展指南下周一推出


N海都记者 刘龙海

第十六届中国·海峡项目成果交易会(简称“6·18”)将在6月18日(下周一)盛大开幕,届时,作为“6·18”的重要组成部分,金融服务馆也将同步闪亮登场。下周一,海都报将携手我省相关金融机构推出“6·18”金融服务馆观展指南。

本届“6·18”金融服务馆由福建省金融办会同人民银行福州中心支行、福建银监局、福建证监局、福建保监局联合主办,主题为“金融服务实体经济高质量发展”,展馆位于福州海峡国际会展中心6号馆,整体面积5500平方米。

与往届相比,今年“6·18”金融服务馆将突出金融服务高质量发展,突出金融科技、突出普惠金融、突出金融改革开放、突出互动体验,将举办福建金融服务高质量发展交流对接会、福建普惠金融成果推介会、2018福建金融服务实体经济发展论坛、科技金融行长“面对面”等一系列活动,充分展示金融在福建经济发展和社会生活中的重要地位和作用。同时,“6·18”期间,各参展机构将在金融馆内举办丰富多彩的互动体验活动。

我省金融机构在推动实体经济高质量发展方面有何作为,代表性金融产品和服务有哪些,这些产品和服务有何特色,欲知详情,下周一敬请关注“6·18”金融馆观展指南。

3 上一篇    下一篇 4