1. 2019年01月10日
第A03版:社会
2019年01月10日
http://www.mnw.cn            闽南网
福州三八路路口8米灯杆倾斜摇摇欲坠


路灯杆向路面方向倾斜,与地面成45度角

海都讯“这路灯杆万一倒下来压到人,可要出大事。”昨日,多名市民向海都报反映,福州晋安区连江北路附近,有一根路灯杆歪斜,随时可能倒下来,希望有关部门尽快处理。

歪斜的路灯杆,位于连江北路与三八路交叉口。记者看到,灯杆高约8米,向车来车往的路中央倾斜,与地面成45度角。路灯杆的底部已经完全扭曲,可能是被车撞了。风大时,能明显看到路灯杆在风中摇晃。记者注意到,由于正值上班早高峰,行经该路段的人、车流量很大,路过的车主及路人都会加速通过。

随后,记者将情况反映给了福州市政部门办公室。有工作人员回复称,该路段的路灯杆尚未移交到他们部门,属于福州城乡建总管理,目前他们已通知城乡建总工作人员尽快处理。(唐明亮/文 马俊杰/图)

3 上一篇    下一篇 4