注册
闽南网 > 产业在线 > 正文

简爱格妮斯轻奢女装新款预览 提前领略新春时尚

2021年01月27日 15:09:52 http://www.mnw.cn/    海峡都市报电子版

寒冬过后,严夏之前,我们就要迎来2021的春天。春,万物复苏,气温回暖,新一年的故事便要缓缓展开。这是一个浪漫的季节,也是一个与时尚邂逅的季节。在领略过简爱格妮斯的凛冬时尚后,简爱格妮斯的新春时尚也已提上日程,迫不及待与大家见面,让我们一起在初春的舞台惊艳全场。

紫罗兰是绽放在春天里最动人的优雅,简爱格妮斯这件淡紫色半镂空蕾丝连衣裙正是对这种优雅最好的诠释。仿佛只要穿上这件连衣裙就能散发淡淡花香,气质盎然流转。裙摆的不规则剪裁设计,赋予了这件连衣裙不一样的个性。大方自信、成熟美丽。搭配一双同样淡紫色系的矮高跟,让整体穿搭相得益彰,步步生花。这个春天的梦幻,便从此开始了。

清透的雪纺裙也是不少女生春天的独爱单品。简爱格妮斯这件民族风印花雪纺连衣裙,飘逸灵动,就像从春日拂来的一阵微风。高腰设计搭配一条黑色皮质腰带,能够很好地修饰身形,让女生能够穿得更加自信。再搭配一双复古的漆皮裸色高跟,不俗不媚,仙气十足。整体穿搭优雅大气,作为早春的出街LOOK再合适不过。

春天是个充满活力的季节。简爱格妮斯这套蓝白色系的半裙穿搭青春洋溢,少女感满满。上身的半镂空蕾丝衫就像春日慵懒的白云,下身的淡蓝色半裙则是春日清透的蓝天,蓝天白云相互映衬,勾勒出最美的春日风景。搭配一条白色细腰带和一双白色细高跟,让整体穿搭看起来更有层次感,时尚百搭、简约大气。

清新感十足的碎花就像是专门用来表达春天的形容词。花间田野,微雨巷陌中都能瞥见碎花的倩影。简爱格妮斯这件浅黄碎花连衣裙,每一处都点缀了花瓣,宛如将春日田园的微光穿在身上,温暖明媚又时尚优雅。搭配一双白色矮高跟,又多了几分摩登复古的韵味,略显风情。想要在初春邂逅浪漫的你,一定不能错过这一套穿搭。

虽然冬季还未远去,但对于春天的向往已经在心里悄然播下了种子,静待生根发芽,开出漫花。简爱格妮斯国际轻奢女装品牌,春夏系列持续解锁中,更多时尚单品、穿搭将与你在初春的时尚舞台见面。





免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系qq(2478331165),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!