注册
闽南网 > 产业在线 > 正文

记新加坡赫纳诗品牌黄娟的追梦之路 开启新征程 砥砺谱新篇

2021年01月27日 16:41:48 http://www.mnw.cn/    海峡都市报电子版
      题记:没有比梦想更加激荡人心的力量;没有比追梦更加铿锵有力的步伐。黄娟女士,一位敢于有梦、勤于圆梦的笃行者,一位将美丽事业作为毕生追求的追梦人,用她的执着、专注、勤奋与汗水,谱写了一曲梦想成真的高昂赞歌,诠释了新时代女性的卓越风华。

        古语云:“耳濡目染,见贤思齐,见善思迁。”黄娟女士出生于福建美丽的海滨城市平潭的一户商业之家。家庭环境孕育了黄娟聪慧的思维和敏锐的商业头脑,优良传统家风塑造了黄娟知书达理、温文尔雅的典型东方女性形象与气质。立志从商的种子在耳濡目染中萌芽,并在优秀传统文化的滋养下蓬勃生长,渐渐开出一朵绚烂无比的花儿。
      一路走来,黄娟女士从酒店管理的专家,华丽转身为文化传播行业的排头兵,再到礼仪分享和培训的资深人士,后来又在旗袍文化推广领域书写了崭新篇章……在每一个行业,都留下了黄娟奋斗的身影,也都镌刻着黄娟的成功。
     人生芳华永远在奋斗中绽放!黄娟的事业永远在路上,不断挑战自我,超越自我,是她永远的信念与追求。一次偶然的相遇,打破了时空的重重阻碍,让身兼中国专业人才教育专家委员会高级培训师、训练师,福建旗袍联盟会创会会长之一,福建松之果影视传媒有限公司总经理等多个重要职位的黄娟女士,与新加坡JRJ集团公司的许少琴董事长相识相知,一份宏伟的蓝图徐徐展开,一份崭新的事业由此掀开新的一页。
        古人说:“恩德相结者,谓之知己;腹心相照者,谓之知心;声气相求者,谓之知音。” 黄娟女士动情地说,与许少琴董事长相识,两人都有一见如故,相见恨晚的感觉。赫纳诗品牌的创立初心,以及JRJ集团公司的整体规划和企业愿景,深深打动了我,让我毅然决然,并愿意为此美丽事业而付出自己的一己之力。
      “功以才成,业由才广。”赫纳诗中国分公司总经理——黄娟女士加入赫纳诗平台后,积极为品牌作大力的推广,定期做线下活动,招商等沙龙会, 让更多人了解和使用上了赫纳诗产品,并爱上赫纳诗品牌。 取得了优秀的成果,2020年10月14日,她带着赫纳诗品牌登上了CCTV3大型综艺节目《喜上加喜》,将美与爱传播给更多的人,传递JRJ集团“远播大爱,大美随行“的企业使命。
        能力因磨砺而提升,成功因机遇而到来。黄娟女士在赫纳诗品牌的大舞台上尽情绽放,在赫纳诗的大家庭中备受呵护,由此迎来了人生的新际遇,实现了事业的新突破。每当谈及今天的成功,黄娟女士都由衷地感谢赫纳诗品牌给予自己的平台及锻炼机会,使她积小成为大成,在事业百尺竿头更进一步。
        正所谓,爱出者爱返,福往者福来。沐浴着赫纳诗品牌的阳光雨露,黄娟女士立志于让更多女性加入赫纳诗创业平台,在更广阔的舞台上成就更加绚丽的人生!





免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系qq(2478331165),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!