注册
闽南网 > 产业在线 > 正文

四川乐山特色美食乡土娃钵钵鸡千家万户的选择

2021年01月27日 16:58:13 http://www.mnw.cn/    海峡都市报电子版

  说起钵钵鸡,去四川旅游过的人都不陌生,几乎家家小吃店都有卖。然而,许多人并不知道这是出自乐山的小吃。

  钵钵鸡可以说是乐山这座城市的名片之一,准备好一盆色彩鲜亮的红油,将一串串黄鸡肉、虾肉、火腿肠、鹌鹑蛋响皮、鸡爪、藕片、海带、木耳土豆、凤尾浸下去...等时间一到,一道令人垂涎欲滴的乐山美食就好了!

  想要钵钵鸡味好,除了材对,还要料正——乡土娃钵钵鸡调料口味:秘制配方调和而成,口感绝妙

  乡土娃钵钵鸡调料,为了满足不同人的需求,一共有麻辣和藤椒两种口味,既方便又简单,乡土娃钵钵鸡,无添加无防腐,乡土娃钵钵鸡坚持用上好原材料是对自己负责,也是对一大波吃货负责,乡土娃钵钵鸡负责人希望做出安全、健康、美味的美食调料,挑战味蕾的神经!不但要抓住吃货的嘴,还要留住吃货的心,从做乡土娃钵钵鸡调料的第一天起,我们始终坚持品质和诚信!

  乡土娃钵钵鸡好吃的理由:

  1、央视舌尖强烈推荐——地方特色美食;

  2、四川乐山名小吃——带你领略地道川味;

  3、无需加热——将食材用竹签串好,将本品加温开水2.7kg,即可涮食串好的食材;

  4、外出出差——方便携带

  乡土娃钵钵鸡从品牌创立初就找准了自己的产品和品牌定位。“方便速食的目标客户并不是高端人群,而是追求性价比与便捷的普通消费者,例如大学生、城市白领等,在三四五线城市的渗透能力也很强。就像老干妈一样,要做到人人买得起”

  打造一份调料,造就一份美食,成就一份热爱。不用出门“入乡”,乡土娃打造的钵钵鸡调料,让你在家既能享受四川经典传统美食,享受乐山正宗钵钵鸡!





免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系qq(2478331165),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!