注册
闽南网 > 产业在线 > 正文

城市温暖新概念 且看安徽百岁家

2021年01月27日 17:39:17 http://www.mnw.cn/    海峡都市报电子版

  “科技点亮生活”,随着城市化的不断发展,人们对生活质量要求的日益提高,构建城市智能化大脑,用科技助力发展已经是当今不可逆转的趋势。“大湖名城,创新高地”安徽百岁家科技集团有限公司以科技之城-合肥为据点,致力于发展智慧家居,智能科技产品,商品思维包装等。安徽百岁家科技集团以“智能服务生活”为公司发展理念,将不断点亮城市温暖。

  智能家居 房屋温暖

  家的温度将直接决定个人的幸福感指数。安徽百岁家科技集团所打造智能家居以住宅为平台,将家庭连接成智慧大脑,构建高效的住宅设施与家庭日程事务的管理系统,提升家居安全性、便利性、舒适性、艺术性,并实现环保节能的居住环境。安徽百岁家发展目标为用户在世界的任何角落、任何时间,均可通过打电话、发信息,上网等方式与家中的电气设备互动,畅享“ 安全、便利、舒适、愉悦 ”的高品质生活。身在外,家就在身边;回到家,世界就在眼前。追求卓越品质,提高城市幸福。

  智能服务 旅途温煦

  家是归途,而人生也总在不断的旅途中。行走在路上的智能服务产品,提高办事效率,拉近科技距离,增强城市粘性。一切服务皆以人为本,技术是服务的工具。安徽百岁家科技集团有限公司,通过科技,提高城市智能化水 平。结合精准的用户画像数据,不断加深对人的了解,进而个性化地推荐商品。百岁家集团通过多轮沟通把握客户偏好,有针对性地推荐商品自动备注客户信息,将客服从重复工作中解脱出来,通过多重条件判断售后问题的真正原因,并自动提交工单,真正从源头上实现智能化服务。

  物联网络 物有温度

  物联网通过智能感知、识别技术与普适计算等通信感知技术,广泛应用于网络的融合中,也因此称为继计算机、互联网之后世界信息产业发展的第三次浪潮。世界各国都在加紧推进本国的互联网发展。安徽百岁家科技集团有限公司紧跟时代步伐,将公司产品立于物联网链接基础上,使产品装上身份证,服务于产品,产品服务于客户。掌握核心技术,在物联网技术中占据有利位置,做科技浪潮的先锋者。

  安徽百岁家科技集团有限公司创造城市智能发展新概念,将引领城市趋势线性前进,融入科技新生活,融入你我生活角。




免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系qq(2478331165),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!