注册
闽南网 > 产业在线 > 正文

加入安徽百岁家科技集团,引领智慧生活新国潮

2021年01月27日 17:39:57 http://www.mnw.cn/    海峡都市报电子版

  城市在不断发展,但我们所拥有的空间逐渐被稀释,人们逐渐在移动和变化中生。安徽百岁家科技集团,用高端智能家居装饰品质生活,让“家”不再成为固定的常数。“全屋智能”作为智能家居发展的最终形态,从智能单品,到各大云平台,大数据、物联网的加持,全屋智能已经成为各大企业争相布局的领域。

  政府政策支持

  近日,国家市场监督管理总局、国家标准化管理委员会发布2020年第21号中国国家标准公告,批准了包括两项物联网智能家居在内的106项国家标准和2项国家标准修改单,将于2021年5月1日施行。而且政策扶持智能家居行业发展的意图明显。诸如《智慧家庭综合标准化体系建设指南》《促进新一代人工智能产业发展三年行动计划(2018-2020)》等,基于广阔的市场空间、5G、LOT、AI等技术快速迭代、新基建的政策红利以及新消费形势的需求,智能家居产业发展提速。

  消费观念更新

  现代人的消费结构与传统家庭的消费结构是有所不同的。随着近十年以来,中国经济发展水平的不断攀升,百岁家科研团队敏锐地观察到人民生活水平的提高,大众的储蓄倾向要明显低于以前,追求高品质消费成为大众共识。于是方便、悦己、情感寄托成为群体的消费动向,简单易用、能互动、能解放双手的智能家居更是备受风靡。显然,面对年轻人的生活所需,传统家居的机械化操作无法胜任。因此,安徽百岁家科技集团领先探索更科技、更潮流、更方便的智能家居产品,同时公司与深圳度比控股达成战略性合作,进行产品的研发生产。 在AI智能等科技加持下,人们可以轻松实现和家居的“交流”,而智能家居则会根据指令,分辨进而主动服务,帮助他们解决生活问题,一整套覆盖生活所需的生态体系,让年轻人的家庭体验得到了大幅提升。

  在满足了大众生活基本的刚性需求之后,安徽百岁家科技集团更是不断调研和深入,逐步提升用户的使用感。他们深知对年轻消费者而言,无限便捷的生活是追求的目标之一。深耕智能科技产业多年,安徽百岁家科技集团智能化家居带来的全方位科技感与未来感成为现代家居生活的标志。

  未来,智能家居仍旧是有着无限潜力的,跨界合作、生态演变、泛智能突破将会持续上演,将会持续优化智能家居产业链的上中下游,相信未来智能家居行业会更上一层阶梯。数千亿市场机遇,你还在等待什么,安徽百岁家科技集团欢迎您的加入!




免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系qq(2478331165),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!