注册
闽南网 > 产业在线 > 正文

律师365APP的律师专业吗?出轨离婚财产怎么分?

2021年01月27日 18:59:09 http://www.mnw.cn/    海峡都市报电子版

  纵观中国近几年的结婚率持续走低,而离婚率却持续的攀升,而离婚率攀升中主要的原因是感情破裂,出轨。现今社会追求男女平等不再像古代一样,男性出轨女性选择忍让,而是当发现男性出轨的时候,女性会勇敢的拿起法律的武器维护自己的权益,为自己争取财产以及子女的抚养权。那么婚姻出轨离婚财产怎么分?

  今天我们来分享一个真实案例:

  秦女士和老公是大学同学,在毕业之后他们克服种种阻挠,终于走到了一起,彼此都挺珍惜来之不易的生活。开始前两年在单位上班,后来他们的孩子出生以后开支比较大,就选择了辞去工作出来创业。前两年餐饮行业比较好做,他们在短短两三年的时间就积累了不错的家业,后来为了孩子更好的成长,秦女士选择做了全职太太一心教导孩子成长,日子过得很平静。从半年前开始秦女士发现老公有意疏远,起初以为是老公应酬多、压力大,她还选择理解老公。但时间长了,秦女士发觉老公在外面有了外遇,后期秦女士了解到家里的财物在最近一年里,有大量的资金去向不明,在进一步了解后才发觉这些财产都被她老公转移到了其它账户。这个时候秦女士非常气愤,同时也手足无措,不知如何解决这个问题,想到5岁的女儿她瞬间潸然泪下。

  情绪稳定之后,秦女士决定离婚,但是她要如何为自己争取财产和女儿的抚养权呢?平时对法律完全不懂的秦女士去网上做了一番功课,发现目前有个律师365APP在网上的热度挺高的,这上面已经有9000000+名用户,同时这些用户也通过这个平台得到了自己想要的帮助。这个平台入驻了10万名专业的律师,他们都拥有丰富的专业知识和实战经验,由平台配备专业律师并且提供24小时一对一律师咨询服务,让每一个人都拥有私人专属的法律顾问。

  看到这里秦女士欣喜若狂,她感觉抓住了救命稻草,她马上下载了律师365APP,平台马上为她配备了属于她个人的专业律师,通过律师的分析秦女士了解到她先生这属于婚内出轨,秦女士可以通过法律的手段为自己争取权益。律师给秦女士提出了专业意见,同时给她提供相应的方法。

  根据秦女士提供的信息,律师建议她提交两次诉讼,先提交赠予无效的诉讼,再提交离婚诉讼,因为在离婚案件当中不能处理男方已经转移财产的问题,需要在离婚前提起赠与无效的诉讼,财产返还以后才能分割。像秦女士的这种情况想要追回财产,首先得有相关数据证明财产已经转移至第三账户及转移的数额,其次证明男方在转移财产时女方是不知情的。离婚诉讼中想要多分财产,需要证明男方有恶意转移财产的行为,还要提供证明男方婚内出轨的证据。

  通过律师365APP的律师的专业帮助,秦女士最终离婚成功了,财产和女儿抚养权都争取到了,同时我们也呼吁广大女性朋友,遇到感情破裂,婚姻出轨后应该勇敢的拿起法律的武器维护自己的权益。




免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系qq(2478331165),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!