注册
闽南网 > 产业在线 > 正文

美妆冰箱哪个牌子好?歌岚化妆品冰箱让你美丽升级!

2021年01月27日 19:05:57 http://www.mnw.cn/    海峡都市报电子版

小仙女对于化妆品的买买买是无穷的,遇到好价当然不能放过,但是摆在角落积灰的化妆品却也越积越多,皮肤换季要换护肤方案,可是闲置的化妆品能等得起吗?答案是不能!

我可要非常感谢美妆冰箱的及时救场,一次偶然的搜索让我发现了市面上竟然有为化妆品专门保鲜的美妆冰箱。这个产品虽然听起来可有可无,但是买回来后却一点也不觉得鸡肋呢!

 

 

这里我可得先为美妆冰箱正名一下:化妆品真的需要保存在干燥,且避光恒温的抗菌密闭环境中,否则它们的活性功效将会大打折扣喔~这样也会使使用期限缩短呢!

所以大家就不要忽视美妆冰箱的重要性啦~各种瓶瓶罐罐都淘回来了,也得悉心为他们准备一个舒适的家啊!所以我做了几番功课后,入手了这款歌岚小仙箱,小巧的外观,实现多功能的收纳,放在梳妆台上一点也不显大,在这功能和外观面前我还能走得动路?

 

 

(图源来自@嘉嘉)

歌岚美妆冰箱精致且小巧,但不仅容量大还科技感满满~谁能想象一款小巧的化妆品冰箱竟然能够在箱门上有一个40℃的面膜加热仓,放进面膜后自动启动加热,不需操作,白色灯圈自动启动。加热完成后灯光闪烁提醒。恒温加热5分钟后自动保温,再5分钟后停止加热,灯光熄灭,避免过度加热。加热后的面膜敷脸上温温热热的,灰常适合我这种顶不住南方魔法寒冷攻击的怕冷少女呢!

 

 

(图源来自@嘉嘉)

目前我也看到有很多美妆大神陆陆续续的选购这款冰箱,发现大家都很喜欢歌岚小仙箱里面的功能分区,一下子就能解决收纳烦恼了!9L的容积包括了口红美妆区、水乳区、面膜区、以及可调节隔板高度的面霜区和高瓶区(大概是2瓶330ml水乳+6瓶精华液、乳霜+2瓶小棕瓶眼霜+20—25片面膜+18支口红的空间)我一般放进去的都是容易变质的护肤品和彩妆,所以塞满正好放下大部分开封了的常用品。

 

 

(图源来自@陆肉包子)

而且小仙箱用的是风冷制冷循环技术,可以做到智能10℃+抑菌保鲜,不会像普通冰箱那样容易结霜。噪音也很低,属于静音级设计,平时放在卧室里也没有感受到多大声音,所以就更不用担心会吵到你的美容觉啦!

 

 

真心把这款歌岚美妆冰箱推荐给大家,除了我买的这款樱落粉,另一个颜色是松石绿,配色走的都是小清新范,就这么放在梳妆台上看着都能让自己心情瞬间愉悦。自从有了歌岚小仙箱,我给自己定了一个小目标,就是努力让我的小仙箱装满国际大牌的护肤品,各位爱囤货的姐妹们赶紧也给你的宝贝们安排吧!




免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系qq(2478331165),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!