注册
闽南网 > 产业在线 > 正文

璧丽Belli:美丽不妥协,用严苛标准成就更高品质!

2021年01月27日 19:22:04 http://www.mnw.cn/    海峡都市报电子版

过去因陈旧观念的影响,总认为备孕、怀孕甚至孕后母乳喂养时都不能护肤化妆,不然会影响宝宝的发育和成长。可现如今随着越来越多的95后、甚至00后年轻孕妈加入生育大军,作为走在时尚前沿的新潮一代,她们爱宝宝,同时也爱自己,不少人即便怀孕也坚持护肤、化妆。女人爱美没有错,只是要选对产品。

根据2020年最新母婴行业分析报告显示,安全和品质是母婴产品的刚需,其次才是对专业、包装、性价比的需求。年轻的准妈妈们面对孕期所使用的护肤和化妆品,更加注重产品的安全与品质,有80%的孕妈愿意为品质买单,而璧丽作为专业的母婴安全护肤品牌,拥有专业的研发团队和严苛的成分筛查体系,在产品的安全性和品质上都经得起考验。

璧丽Belli,专注于母婴安全护肤

璧丽Belli成立于2002年,成立至今一直致力于为备孕、孕期、产后的妈妈以及婴幼儿提供一整套安全、专业、全面的面部和身体护肤解决方案。为此,璧丽制定了更为严苛的母婴护肤安全新标准,所有的产品经过严苛的成分安全筛选,确保不含致畸源,在产品的专业成分上更值得广大妈妈们的信赖。

璧丽拥有四个系列的的产品,包括四个产品线:妈妈护肤系列、彩妆系列、婴幼儿系列,以及温润特护敏感肌系列。针对不同的系列,璧丽采用不同的筛查机制,来证明产品中的所有成分均安全健康,同时也不会影响孕妈和宝宝的健康,满足了新一代妈妈们追求“精致”生活的愿望。

璧丽Belli,专业的研发团队

璧丽Belli团队是由一批在各自领域出类拔萃的专家组成,包括创始人Jason和Annette Rubin夫妇在内。璧丽创始人Dr.Jason Rubin是内科医生和专业认证的美国全科家庭注册医师,并被选为畸形学研究及预防学术委员会的成员之一,而他的妻子Annette在化妆品行业有着20余年的从业经验,曾在多家知名化妆品集团担任高管等职,对消费者的需求有着深刻的了解。

随着孕期市场的爆发,孕妈对产品的需求更细致,呈现出“精致消费”的态势。璧丽则邀请了专业的医生、药剂师、护士、产后护理人士以及产前理疗按摩师等各行业的佼佼者加入,面对妈妈们的需求,不断创新,研发出各种深受广大消费者认可的产品。

璧丽Belli,严苛的成分安全筛查体系

本着对宝宝和自己负责任的态度,孕妈们对产品的品质有着更高的要求。产品质量是孕妈消费最为关注的因素。璧丽Belli首当其冲,将产品严苛成分筛查体系引入护肤品行业,在当时母婴护肤品市场还是一片空白的时候,璧丽又率先推出孕妈系列产品,改变化妆品行业格局。相较于其它的孕妈专用护肤品,璧丽在品质上更具安全性和可靠性。

伴随着女性独立意识的决心,爱美经济已经不限于年轻未孕的女性,素面朝天才健康的孕妇思想已不在适用于这个时代,孕妈也开始释放爱美的天性,母婴行业市场潜力巨大。璧丽Belli将从广大消费者的角度出发,密切关注妈妈们的需求,坚守产品品质与成分安全,守护妈妈和孩子们共同的健康,让美丽毫无负担!




免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系qq(2478331165),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!