注册
闽南网 > 产业在线 > 正文

NMN是否有用?来看下NMN成分补剂消费者调研报告

2021年05月11日 08:24:40 http://www.mnw.cn/    海峡都市报电子版

最近NMN热度不减,很多人想要购买,但是否吃下去有用呢?让我们看下真实的调查报告。本文根据《艾瑞咨询》的报告和专注于抗衰领域的保健品公司Hiiwer的消费者体验报告分析。

首先,接近80%的消费者在听说NMN成分的保健品后,会主动去进一步了解产品信息。

 

图片

 

报告显示,消费者选购NMN保健品品牌分布较广,但近半数选择的是美国产地的NMN成分保健品,其次则为日本和澳大利亚。

 

图片

 

在服用效果方面,根据Hiiwer公司的消费者体验报告,消费者服用Hiiwer品牌的NMN后,觉得能明显感知到的改善主要是以下三点:

1. 睡眠明显变好。

接受体验的用户表示工作日常加班到半夜,工作压力大,有时候焦虑导致更加难以入睡。在坚持服用一个月的NMN后,睡眠质量明显改善,主要体现为容易入睡,且由服用前的浅度睡眠变为服用后的深度睡眠。有2位曾经靠服用安眠药入睡的消费者,在服用NMN后感觉效果差不多,对于睡眠非常有帮助,但是NMN相比安眠药会更加温和,不会产生依赖性,更加安全。

2. 精神状态变好。

参与体验的用户反映,在持续服用了NMN一个月后,身体明显觉得更加轻盈。有位消费者的原话为:"放以前,每天起床去上班,特别疲惫,肌肉酸痛。但是服用后,身体感觉很轻松,就好比中医说的精气神被打通了,就连早上起来就没有口臭了。感觉就是从身体内部被焕发了活力。这个说明确实由于吃了NMN后体内NAD+的含量起来了。"

3. 皮肤变好,有光亮度,毛孔也明显缩小。

参与体验的女性在皮肤方面的感知力较强,普遍反映皮肤变好、紧致、光滑。部分毛孔粗大和长痘的用户反映:"以前遮瑕是真的遮瑕,现在遮瑕只用于局部提亮,而且也不长痘了,当然这一点可能是睡眠变好的原因直接影响的。"大部分用户表示相信坚持服用可以抵抗面部下垂,这也是他们坚持吃NMN的一大动力,"毕竟护肤品没法真正抵抗地心引力,只有身体本身的年轻化才能抵抗下垂的面部和松弛的肌肤"。

同样,在《艾瑞咨询》的报告中显示:在服用NMN成分的保健品后,受访者感到自身最明显的变化为精神状态变好,其次为皮肤变白、紧致。另外,受访消费者对NMN成分保健品的功效较为满意,会继续坚持服用,也愿意推荐他人购买。

 

图片

 

当然,NMN的效果并非立竿见影,可以说因人而异,大部分人在服用2个月之后才能见效,身体的某项症状得到自缓解。特别是在年龄大一点的服用首月见效更快,这也和人体中NMN缺失的含量有关,因为年纪大的更加缺失NAD+,所以越是缺少NAD+的人群,补充NMN的效果越明显。

关于Hiiwer,源自美国,专注抗衰,产品定位为高端系列保健品,是营养补剂类目的抗衰第一品牌。Hiiwer主要以天然、植物性和先进的酶工艺原料为基础,结合技术驱动的营养和配方开发,辅助以专业的医学和营养学顾问团队,以专业的补剂满足用户的身心健康需求。公司的业务线以抗衰老为核心,产品主要包括定制化的抗衰老产品、膳食补充剂产品、抗疲劳产品、美白产品、抗糖化产品等。





免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系qq(2478331165),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!