注册
闽南网 > 产业在线 > 正文

建培网在线教育 2019年全新上线

来源:科技快报网     2019-01-04 11:01     http://www.mnw.cn/    海峡都市报电子版

  建培教育在近日悄然上线了自有品牌“建培网”,并推出“厚惠有期 建培网注册万人礼 瓜分500万”。在服务升级的大背景下,建培网悄然上线能受到考生的青睐吗?下面一起来看看建培网到底如何吧!

  2019年1月4日,建培网正式上线。

  建培网是勘察设计类考试培训平台,每年为国家培养数万名勘察设计行业实用人才。同时汇集了清华大学、北方交通大学、上海同济大学、天津理工大学、哈尔滨工业大学、北京建工学院等高校的师资团队,授课老师具有丰富的备考经验。

  1月4日,建培网正式上线

  目前,新网站共设置6大板块、6个栏目。简约整体布局,首页为主打栏目展示,以在线课程为主,图文并重的体现发现课程、名师推荐、考情资讯等,以围绕勘察设计类考试的最新课程及资讯发布为主。此外,为适应人们手机阅览习惯,采取PC端+移动端的展现方式,同步开发了手机版建培网,实现在线教育的“一端购买、两端学习”。

  随着建培网正式上线,建培网CEO蒋平庆先生说:“建培网要打造中国勘察设计行业培训平台,为勘察设计行业培养更多的人才”。同时也提到,建培网上线之际将推出“厚惠有期 建培网注册万人礼 瓜分500万“等活动,注册即送券,邀请也得券的方式,来回馈新老用户对建培网的信任,和多年来对建培教育的支持和理解。

  据了解,建培网将逐步对新网站进行更迭,并且建培教育会充分利用优秀团队资源,开展在线直播课程业务,避免学员因工作繁忙不能参加线下面授课程,可利用业余时间选择直播和录播两种方式的课程。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 国家统计局:2018年人口出生率10.94‰ 出生
  • 2020年中国GDP总量预测:将会突破100万亿大
  • 2018中国GDP首次突破90万亿元大关 比上年增
  • 束昱辉被批准逮捕 权健球员下飞机后才看到
  • 习近平在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话
  • 新闻推荐
    93岁“两弹一星功勋奖章”得主于敏走了 大连海关管兆津被调查:曾被曝出轨代购 青岛万象城一专柜被砸 服务员衣服被扒 22岁男孩留学两年败光200万 吃饭奶奶喂 2019官方放假安排来啦:五一只休一天
    视觉焦点
    第十九届晋江鞋博会 第十九届晋江鞋博会
    刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    精彩视频
    环湾面海 欣欣向荣 泉州新文化中心即将诞生
    环湾面海 欣欣向荣 泉州新文化中心即将诞生
    泉州40年过江跨海:一桥飞架南北 壮大了城市 富美了生活
    泉州40年过江跨海:一桥飞架南北 壮大了城市 富美了生活
    48小时点击排行榜
    扬州考古人员被打事件通报:两名城管队员 《七里地》电影主题曲 陈粒四海完整歌词 2019年度漳州职工医疗互助活动启动 《皓镧传》片头歌曲叫什么谁唱的 陆虎黄 货拉拉怎么收费标准价格表 货拉拉平台搬 《疯狂的外星人》电影主题曲 梁龙黄渤沈 惠军卡联合银行再度升级 开启拥军优属新 白蛇缘起有彩蛋吗 白蛇缘起2个彩蛋是什么