注册
闽南网 > 产业在线 > 正文

三星GalaxyF什么时候推出?有望配备后置三摄

来源:环球网     2019-01-04 17:28     http://www.mnw.cn/    海峡都市报电子版

  如今,越来越多的智能手机制造商开始在摄像头数量设置领域展开竞争。早些时候发布的消息称,目前在智能手机上安装摄像头数量最多的是诺基亚和华为,分别在其新机中配备5个后置摄像头。

  韩国ETNews报道称三星可折叠新机Galaxy F将“只有”3个摄像头,其中包括一个超广角摄像头。

  据报道,该摄像头由三星子公司三星电机(SEMCO)生产。三星电机一直为其他公司和三星其他智能手机提供多摄像头模块,其还将为这款手机生产专用主板。

  这款手机预计搭载双显示屏,前屏为4.58英寸,比率为21:9,而内屏比例将为4.2:3,类似于其他平板电脑。除此之外,Galaxy F还将采用高通最新骁龙855处理器,内存为8GB,存储容量为128GB,电源容量在5000毫安至6000毫安之间。

  三星表示,Galaxy F预计2019年上半年将至少出货100万台,售价在2000至2500美元之间。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 哈尔滨民警曲玉权案怎么死的始末经过:王喜
  • 央视曝光学习类软件涉黄 微信团队回应设专
  • 拼多多回应漏洞:比薅羊毛更快的是“资损20
  • 北京地铁4号线、大兴线工作日将限流 限流时
  • 复兴号和谐号“飙车”真相:高铁飙车不存在
  • 新闻推荐
    93岁“两弹一星功勋奖章”得主于敏走了 大连海关管兆津被调查:曾被曝出轨代购 青岛万象城一专柜被砸 服务员衣服被扒 22岁男孩留学两年败光200万 吃饭奶奶喂 2019官方放假安排来啦:五一只休一天
    视觉焦点
    第十九届晋江鞋博会 第十九届晋江鞋博会
    刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    精彩视频
    环湾面海 欣欣向荣 泉州新文化中心即将诞生
    环湾面海 欣欣向荣 泉州新文化中心即将诞生
    泉州40年过江跨海:一桥飞架南北 壮大了城市 富美了生活
    泉州40年过江跨海:一桥飞架南北 壮大了城市 富美了生活
    48小时点击排行榜
    漳州大型新春花灯展31日亮灯 2019漳州灯 泉州两男童同年同日生素不相识 却都因误 鲤城警方公开悬赏 征集张春华犯罪团伙违 泉州“2019年招商季专项行动”活动方案 泉州交警支队在高速服务区查获一偷运生猪 今日大寒 今起冷空气来袭气温再降最低温 即日起至2月19日 泉州市开展全市打击走私 泉州多部门联合制定措施 确保农民工拿到