注册
闽南网 > 产业在线 > 正文

企业微信最新数据:覆盖超过50个行业 活跃用户新增120%

来源:TechWeb     2019-01-09 17:48     http://www.mnw.cn/    海峡都市报电子版

­  1月9日消息,在2019微信公开课PRO上,企业微信披露了最新数据,目前,企业微信已经覆盖了超过50个行业,新增企业100%,活跃用户新增120%。

­  在腾讯产业互联网战略中,企业微信是一个重要的工具。2018年,与微信的互通成为企业微信发展的重要节点。越来越多的企业通过企业微信连接微信生态,并打通了企业支付、小程序、客户服务等能力,实现企业触达与管理微信侧的客户,帮助企业从连接员工、连接组织,延伸到连接消费者。

­  比如,长安汽车用企业微信连接上千家经销商,将上下游的问题反馈处理时间从原来的平均2.13天缩短至0.13天,效率提升了1538%,直接解决了企业上下游协作的问题。

­  数据显示,目前,企业微信生态中拥有超过14000个服务商,开放了201个接口,让服务商可以通过接口帮助企业连接内外部人员、连接应用、小程序、硬件。

­  企业微信团队表示,2019年,企业微信还将进一步下沉行业解决方案,深化连接概念并落地到具体的功能,触及到细分领域的每一环,以独特的方式连接产业、服务产业、也服务于人。(周小白)

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 央视曝光学习类软件涉黄 微信团队回应设专
  • 拼多多回应漏洞:比薅羊毛更快的是“资损20
  • 北京地铁4号线、大兴线工作日将限流 限流时
  • 复兴号和谐号“飙车”真相:高铁飙车不存在
  • 山东4岁女孩遭表姨夫杀害后抛尸 案情曝光凶
  • 新闻推荐
    93岁“两弹一星功勋奖章”得主于敏走了 大连海关管兆津被调查:曾被曝出轨代购 青岛万象城一专柜被砸 服务员衣服被扒 22岁男孩留学两年败光200万 吃饭奶奶喂 2019官方放假安排来啦:五一只休一天
    视觉焦点
    第十九届晋江鞋博会 第十九届晋江鞋博会
    刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    精彩视频
    环湾面海 欣欣向荣 泉州新文化中心即将诞生
    环湾面海 欣欣向荣 泉州新文化中心即将诞生
    泉州40年过江跨海:一桥飞架南北 壮大了城市 富美了生活
    泉州40年过江跨海:一桥飞架南北 壮大了城市 富美了生活
    48小时点击排行榜
    漳州大型新春花灯展31日亮灯 2019漳州灯 泉州两男童同年同日生素不相识 却都因误 鲤城警方公开悬赏 征集张春华犯罪团伙违 泉州“2019年招商季专项行动”活动方案 泉州交警支队在高速服务区查获一偷运生猪 今日大寒 今起冷空气来袭气温再降最低温 即日起至2月19日 泉州市开展全市打击走私 泉州多部门联合制定措施 确保农民工拿到