注册
闽南网 > 产业在线 > 正文

“海峡杯”第三届海峡两岸青少年足球赛 福建西山学校全胜夺冠

来源:北国网     2019-01-29 10:28     http://www.mnw.cn/    海峡都市报电子版

  1月25日下午,2019年全国青少年体育冬令营·福州站暨“海峡杯”第三届海峡两岸青少年足球赛在福建省青少年校园足球示范基地圆满落幕。经过激烈比拼,福建西山学校以小组赛全胜战绩进入决赛,13:1战胜福建爱动巅峰足球俱乐部,一路大比分夺得甲组冠军。

  “海峡杯”第三届海峡两岸青少年足球赛由福建省体育总会与台湾体育总会联合主办。赛事秉承“手足情,炎黄根”的赛事理念和宗旨,以球缘促海峡情义,以少年固两岸友谊,搭建海峡两岸青少年足球文化交流平台,促进青少年体魄强健与身心健康的全面发展,助力实现伟大的足球梦与中国梦。

  西山学校足球队一路过关斩将,与福建爱动巅峰足球俱乐部在决赛中相遇。随着裁判的一声哨响,冠军争夺赛正式开始。比赛刚开场西山队就迅速进入状态,积极拼抢,可以看出队员对于教练要求执行力强,没有丝毫保留。他们组织了几次势如破竹的进攻,突破对方防线,多次射门、进球,13:1牢牢锁定冠军,取得最终的胜利!

  队员在球场上凭借绝佳的球技与超强的凝聚力,以永不言败的气势,韧性十足的拼抢,再次将西山学校的体育精神淋漓尽致地展现在绿茵场上。骄人的成绩,离不开上级主管部门的正确领导和大力支持,既是队员们顽强拼搏的结果,更是西山学校长期坚持发展特色教育,大力推进校园足球运动的有力见证。

  西山学校足球队员蒋奇髓(左)荣获甲组“最佳守门员”、黄语涛(中)以总进球24球荣获甲组“最佳射手”、范奥阳(右)以总进球16球荣获甲组“最佳球员”

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 比利时希望“就地审判”在中东的外国极端分
  • 叙反对派称“伊斯兰国”正“苟延残喘”覆灭
  • 俄:美波合办中东问题会议 意在制造“分割
  • 特朗普宣布“紧急状态”筹建墙资金 遭16州
  • 马杜罗要求特朗普停止对委内瑞拉“发号施令
  • 新闻推荐
    GDP万亿俱乐部扩至16个 下一个会是谁? 多部委春节前扎堆送福利 事关你我生活 93岁“两弹一星功勋奖章”得主于敏走了 大连海关管兆津被调查:曾被曝出轨代购 青岛万象城一专柜被砸 服务员衣服被扒
    视觉焦点
    第十九届晋江鞋博会 第十九届晋江鞋博会
    刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    精彩视频
    闽南网携手2019泉州台历宝宝向全市人民拜年
    闽南网携手2019泉州台历宝宝向全市人民拜年
    泉州40年过江跨海:一桥飞架南北 壮大了城市 富美了生活
    泉州40年过江跨海:一桥飞架南北 壮大了城市 富美了生活
    48小时点击排行榜
    武夷山生态保护能力得到提升 走出一条“ DNF95版卡片赚钱怎么操作攻略 可用于升级 市委在延召开南平市人才工作会议 部署今 合众人寿北京电话销售中心违法欺骗投保人 沪指涨近1% 非银金融等板块表现抢眼 首批国家农村产业融合发展示范园名单出炉 城市商业银行发展报告:2017年末城商行资 Apex英雄单日累计播放量达828万小时 打破