注册
闽南网 > 产业在线 > 正文

“海峡杯”第三届海峡两岸青少年足球赛 福建西山学校全胜夺冠

来源:北国网 2019-01-29 10:28 http://www.mnw.cn/ 海峡都市报电子版

  1月25日下午,2019年全国青少年体育冬令营·福州站暨“海峡杯”第三届海峡两岸青少年足球赛在福建省青少年校园足球示范基地圆满落幕。经过激烈比拼,福建西山学校以小组赛全胜战绩进入决赛,13:1战胜福建爱动巅峰足球俱乐部,一路大比分夺得甲组冠军。

  “海峡杯”第三届海峡两岸青少年足球赛由福建省体育总会与台湾体育总会联合主办。赛事秉承“手足情,炎黄根”的赛事理念和宗旨,以球缘促海峡情义,以少年固两岸友谊,搭建海峡两岸青少年足球文化交流平台,促进青少年体魄强健与身心健康的全面发展,助力实现伟大的足球梦与中国梦。

  西山学校足球队一路过关斩将,与福建爱动巅峰足球俱乐部在决赛中相遇。随着裁判的一声哨响,冠军争夺赛正式开始。比赛刚开场西山队就迅速进入状态,积极拼抢,可以看出队员对于教练要求执行力强,没有丝毫保留。他们组织了几次势如破竹的进攻,突破对方防线,多次射门、进球,13:1牢牢锁定冠军,取得最终的胜利!

  队员在球场上凭借绝佳的球技与超强的凝聚力,以永不言败的气势,韧性十足的拼抢,再次将西山学校的体育精神淋漓尽致地展现在绿茵场上。骄人的成绩,离不开上级主管部门的正确领导和大力支持,既是队员们顽强拼搏的结果,更是西山学校长期坚持发展特色教育,大力推进校园足球运动的有力见证。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 华晨宇很污俯卧撑是什么梗怎么来的 为什么
  • 2019苏迪曼杯羽球团赛中国队赛程时间安排
  • 2019今年小满节气几点几分具体时间 小满吃
  • 新闻推荐
    @所有人:中国今年要干这80件大事 GDP万亿俱乐部扩至16个 下一个会是谁? 多部委春节前扎堆送福利 事关你我生活 93岁“两弹一星功勋奖章”得主于敏走了 大连海关管兆津被调查:曾被曝出轨代购
    视觉焦点
    第十九届晋江鞋博会 第十九届晋江鞋博会
    刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    精彩视频
    2019石狮国际时装周落幕
    2019石狮国际时装周落幕
    2019石狮海丝海博会开幕 48个海丝沿线国家及地区参展
    2019石狮海丝海博会开幕 48个海丝沿线国家及地区参展
    48小时点击排行榜
    姜潮麦迪娜升级当爸妈 520晒宝宝脚丫照宣 微信广告太懂你?如何关闭微信里的个性化 何猷君回应频上热搜质疑:换位思考一下 法拉第未来最新动态消息:FF91最新宣传视 连江:山海联动绘就美丽曲线 连江天竹村:深耕畲族文化 促进乡村振兴 lol鸡杂是什么意思什么梗 英雄联盟鸡杂怎 你知道5月20日是支付宝会员什么特别日子