注册
闽南网 > 产业在线 > 正文

WKG&M-1世界综合格斗赛1月26日冰城热血收官

来源:北国网 2019-01-30 17:13 http://www.mnw.cn/ 海峡都市报电子版

  2019年1月26日18:时30分,中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛——2019年系列巡回赛哈尔滨首站在黑龙江电视台演播厅拉开帷幕,来自中国、美国、俄罗斯、巴西、波兰、格鲁吉亚、乌克兰、希腊等10个国家20名职业MMA(综合格斗)选手经过4个多小时的激烈对决,五组副赛和五组主赛选手对决结果尘埃落定,金腰带赛迈克尔·席尔瓦VS罗马·博加托夫,经过一番鏖战俄罗斯选手罗马·博加托夫卫冕金腰带,中国选手付康康、严启慧,库尔班江表现都可圈可点,可惜最终均未赢得比赛,胡依西拜顶住压力,三回合TKO战胜美国选手爱德华·梅西取得最终的胜利。

  当晚最值得关注的两场比赛要数来自巴西的迈克尔·席尔瓦MICHEL·SILVA挑战金腰带持有者罗马·博加托夫ROMAN·BOGATOV,两人身高相差近20cm,罗马·博加托夫面对身高臂展均高于自己很多的对手,利用自己的看家本领手臂三角第二回合降服对手,成功卫冕金腰带。而另一场备受关注的头条主战中美国选手爱德华·梅西VS中国选手胡依西拜, “忍者”对战“胡狼”, 在中方选手3连败的情况下,胡依西拜不负众望,第三回合TKO胜出。现场观战的格斗迷情绪瞬间被点燃,掌声雷动,欢呼声此起彼伏,也为本次中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛画上圆满的句号。

  由哈尔滨银行冠名的中国·哈尔滨WKG&M-1世界综合格斗赛吸引了近3000名格斗迷现场观战。YouTube、中国体育、微博格斗、经常直播、格斗迷、格斗世界、用武之地、拳秀体育、黑龙江电视台、亚广联(ABU)、欧洲、美洲等200家电视台和400家网络媒体对赛事进行直播和跟踪报道,赛事覆盖200个国家和地区30亿人口。

  世界综合格斗协会主席瓦季姆·芬克尔斯坦,国际综合格斗联合会主席克里斯·布朗,中国拳击协会格斗运动发展部部长韩久力,黑龙江省体育局局长陈哲,德国综合格斗协会主席Bakos Lusen,亚太广电联盟体育部主任蔡燕江, WKG创始人、WKG国际控股公司董事局主席佟力,新浪金融执行总裁曹湛,国裕集团董事长刘颋,哈尔滨少林武校校长方志杰,越众传媒集团董事长姜波等国内外领导嘉宾都来到现场观赛,并对本次赛事给予了一致好评。

  “WKG&M-1世界综合格斗赛”是世界综合格斗协会官方指定的职业系列赛事,也是他们在中国认可的唯一赛事品牌,是国家体育总局中国拳击协会格斗运动发展部重点支持赛事,被誉为“中国综合格斗的领航者”,是欧洲第一大赛事组织M-1指定的中国唯一合作伙伴,也是深哈文化、体育、旅游合作交流的重点项目。

  2019年对于WKG是关键之年、是腾飞之年。WKG作为赛事内容及广告产品的制造商、专业解决方案的供应商、品牌运营的服务商,未来三年将以“新经济、新业态、新模式、新消费”为发展方向,着力打造形成自成体系的“新兴体育产业”生态链。同时WKG已经在AEEx亚洲股权交易所成功挂牌,在AEEx的协助下已经完成赴美上市的股改及海外上市的红筹架构搭建工作,计划2019年正式启动纳斯达克主板上市进程,按国际化上市标准进行财务管理,同时接洽上市的合作与保荐机构,将完成国际融资方案及规划、开始全球化融资路演工作,力争成为赴美纳斯达克主板上市的中国体育产业第一股。

  2019年WKG将固化模式、固化标准、固化赛事频率,国内按照东北、华南、西南等赛事大区布局,举办12场WKG&M-1世界综合格斗赛巡回赛,让各地的格斗迷都能现场感受高水平赛事的魅力。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 台当局质疑宋楚瑜率团访港澳意图 国台办回
  • 旺旺集团被诬领“大陆补助金” 国台办:对
  • 淮安警方摧毁一跨省“拉人头”传销团伙 涉
  • 国台办发言人介绍台县市来大陆交流情况:顺
  • 2019第十一届海峡论坛6月举办 筹备工作进展
  • 新闻推荐
    @所有人:中国今年要干这80件大事 GDP万亿俱乐部扩至16个 下一个会是谁? 多部委春节前扎堆送福利 事关你我生活 93岁“两弹一星功勋奖章”得主于敏走了 大连海关管兆津被调查:曾被曝出轨代购
    视觉焦点
    第十九届晋江鞋博会 第十九届晋江鞋博会
    刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    精彩视频
    2019石狮国际时装周落幕
    2019石狮国际时装周落幕
    2019石狮海丝海博会开幕 48个海丝沿线国家及地区参展
    2019石狮海丝海博会开幕 48个海丝沿线国家及地区参展
    48小时点击排行榜
    平潭新增两项全省首创举措 进一步优化营 2019北京世园会门票多少钱 推出公交优惠 平潭3家餐饮企业将参与“明厨亮灶”省级 2019北京世园会交通攻略:6公交专线可直 实验区公安局与平潭蓝天救援队签订《应急 中国海军“五虎上将”:装备更新换代 “ 平潭推动两岸“应通尽通” 引千名台胞来 最高检:将从四个环节保障无罪的人不受刑