注册
首页 > 产经新闻 > 正文

苹果打算给新iPhone配快充是真的吗?又要涨价的节奏

来源:快科技 2019-04-30 10:33 http://www.mnw.cn/

  据日本媒体报道称,苹果打算为今年发布的三款新机配备18W快充头,这对于果粉们来说,确实是个不错的消息。

  报道中提到,苹果今年将会推出三款全新iPhone,每款都会提供更快的18W USB-C电源适配器,以及Lightning (闪电)至USB-C数据线,而之前沿用多年的5充电头将被抛弃。

  其实从iPhone 8开始,苹果就已经支持USB PD的快充(30分钟内给iPhone充电50%),不过官方并没有标配相应的充电头和数据线,用户想要体验类似的功能,就必须要去自己掏腰包购买快充头和数据线。

  除了充电头这个消息,Mac Otakara还重申了我们之前听到的其他一些传言,包括下一代iPhone XS和iPhone XS Max拥有后置三镜头,以及下一代iPhone XR将配备双镜头。另外,预计这三款iPhone都将具备反向无线充电功能。

  值得一提的是,类似的传闻在2018年就曾出现,结果最终还是没有实现,有分析人士认为,苹果这次实现的概率可能有,但是标配的话,那么涨价就是大概率。

  从最新的精修渲染图可以看出,iPhone XS系列升级版的三摄模组成三角形排列,模组要明显凸起于手机背壳,而如果仔细看,镜头玻璃背一圈金属圆环环绕,也要凸起于模组表面,也就是“凸起上还有凸起”,当然这个凸起会很细微,并不太容易察觉。

  此前,@OnLeaks表示,三摄模组的颜色会和背壳保持一致,比如深空灰版本,模组也会是深空灰;白色版本,模组也会是白色,以保证视觉上的统一。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 第88次中老缅泰湄公河联合巡逻执法启动
  • 墨西哥南部发生6.4级地震 暂未有人员伤亡报
  • 美国科学家发现火星有昆虫 还有像爬行动物
  • 新闻推荐
    携号转网来了 11月底前全国提供服务 明年国庆中秋是同一天 有没有6倍工资? 农村微腐败不鲜见 把权力装进“笼子” 火车坐过站怎么办?放心,可以免费送回 @所有人:中国今年要干这80件大事
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    48小时点击排行榜
    山西平遥二亩沟煤矿重大瓦斯爆炸事故造成 心灵法医罗笔芯的结局是什么 罗笔芯最后 内蒙古河段首现流凌 即日起黄河进入2019- 友缘在线情感指南:约会不冷场的三要素 11月19日金鸡雕塑正式揭幕 成龙张艺谋现 我的起源什么是最强宠物 我的起源最强宠 庄园里一共捐了150多亿个爱心鸡蛋 150亿 余霜获国际游戏大奖TGA提名 S9全球总决赛