注册
首页 > 产经新闻 > 正文

微信向iOS平台推送了7.0.4版本 微信漂流瓶业务下线

来源:中关村在线 2019-05-06 11:47 http://www.mnw.cn/

  北京时间5月6日,近日微信向iOS平台推送了7.0.4版本的更新,不仅有视频动态功能的改变和朋友圈可见范围的新增,人们也发现在“发现页”中漂流瓶的入口已经彻底消失,这意味着漂流瓶服务全面下线。

微信彻底关闭漂流瓶业务:入口已消失

  此前,腾讯曾经官方宣布,他们将关闭漂流瓶服务,其中包括微信漂流瓶和QQ邮箱漂流瓶,但相关入口仍然存在。在这次版本中,漂流瓶入口的消息也意味着这一功能的彻底消失。漂流瓶下架的主要原因还是因为其中发现了大量的色情内容和广告的情况。

  昨天,微信iOS版迎来了7.0.4版本的更新,此次更新中针对视频动态进行了进一步的优化,提升了使用体验。功能中最大的亮点莫过于支持视频动态中的私密留言,同时在朋友圈隐私上增加了最近一个月可见。

  在7.0.4版本中,用户发布“视频动态”时,可以搜一首歌设为背景音乐。另外,还可以在朋友的“视频动态”中发表私密留言。此前,安卓版本已经进行了7.0.4版本的推送。

  除了视频动态更新之外,微信客户端更新之后,新增朋友圈“最近一个月可见"的功能,而之前仅有“最近三天可见”、“最近半年可见”、“全部可见”功能。微信上一次更新可见范围,还是在两年之前。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 海南打掉一盘踞地方24年的涉黑犯罪集团 37
  • 华盛顿告别大熊猫“贝贝”:你在这里永远有
  • 古特雷斯对美国政府犹太人定居点政策转向表
  • 新闻推荐
    携号转网来了 11月底前全国提供服务 明年国庆中秋是同一天 有没有6倍工资? 农村微腐败不鲜见 把权力装进“笼子” 火车坐过站怎么办?放心,可以免费送回 @所有人:中国今年要干这80件大事
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    48小时点击排行榜
    山西平遥二亩沟煤矿重大瓦斯爆炸事故造成 心灵法医罗笔芯的结局是什么 罗笔芯最后 内蒙古河段首现流凌 即日起黄河进入2019- 友缘在线情感指南:约会不冷场的三要素 11月19日金鸡雕塑正式揭幕 成龙张艺谋现 我的起源什么是最强宠物 我的起源最强宠 庄园里一共捐了150多亿个爱心鸡蛋 150亿 余霜获国际游戏大奖TGA提名 S9全球总决赛