注册
首页 > 产经新闻 > 正文

微信向iOS平台推送了7.0.4版本 微信漂流瓶业务下线

来源:中关村在线 2019-05-06 11:47 http://www.mnw.cn/

  北京时间5月6日,近日微信向iOS平台推送了7.0.4版本的更新,不仅有视频动态功能的改变和朋友圈可见范围的新增,人们也发现在“发现页”中漂流瓶的入口已经彻底消失,这意味着漂流瓶服务全面下线。

微信彻底关闭漂流瓶业务:入口已消失

  此前,腾讯曾经官方宣布,他们将关闭漂流瓶服务,其中包括微信漂流瓶和QQ邮箱漂流瓶,但相关入口仍然存在。在这次版本中,漂流瓶入口的消息也意味着这一功能的彻底消失。漂流瓶下架的主要原因还是因为其中发现了大量的色情内容和广告的情况。

  昨天,微信iOS版迎来了7.0.4版本的更新,此次更新中针对视频动态进行了进一步的优化,提升了使用体验。功能中最大的亮点莫过于支持视频动态中的私密留言,同时在朋友圈隐私上增加了最近一个月可见。

  在7.0.4版本中,用户发布“视频动态”时,可以搜一首歌设为背景音乐。另外,还可以在朋友的“视频动态”中发表私密留言。此前,安卓版本已经进行了7.0.4版本的推送。

  除了视频动态更新之外,微信客户端更新之后,新增朋友圈“最近一个月可见"的功能,而之前仅有“最近三天可见”、“最近半年可见”、“全部可见”功能。微信上一次更新可见范围,还是在两年之前。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 河南三门峡义马气化厂爆炸现场图 具体事故
  • 河南义马气化厂爆炸最新消息 具体事故现场
  • 安徽破获24年前一家三口被杀案 被害家属:
  • 新闻推荐
    @所有人:中国今年要干这80件大事 GDP万亿俱乐部扩至16个 下一个会是谁? 多部委春节前扎堆送福利 事关你我生活 93岁“两弹一星功勋奖章”得主于敏走了 大连海关管兆津被调查:曾被曝出轨代购
    视觉焦点
    第十九届晋江鞋博会 第十九届晋江鞋博会
    刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    精彩视频
    盛夏约“鲤”悠游洛江 生态旅游推介走进泉州古城
    盛夏约“鲤”悠游洛江 生态旅游推介走进泉州古城
    匠心设计,创新时代大秀拉开2019石狮国际时装周帷幕
    匠心设计,创新时代大秀拉开2019石狮国际时装周帷幕
    48小时点击排行榜
    2019护考成绩查询时间网站入口地址 护士 两岸食交会全方位升级 企业将借“中转站 吕双辉:矢志不移 打造新辉大商务产业园 我们不能是朋友韩可菲颜百洋为什么分手 陈情令借你抹额一用是什么梗是第几集 重 银河补习班讲的是什么剧情故事 银河补习 这就是街舞2剧透复活名单 这就是街舞2复 银河补习班少年马飞是谁演的 少年马飞演