注册
首页 > 产经新闻 > 正文

山西:今年11月底前全省将实现“携号转网”

来源:山西晚报 2019-05-06 17:17 http://www.mnw.cn/

  今年11月底前全省将实现“携号转网”

  山西晚报讯(记者 李晶)5月5日,山西晚报记者从省通信管理局获悉,《山西省2019年携号转网推广工作方案》印发,全面安排部署11月底前在全省范围内实行基础电信企业间携号转网服务。

  省通信管理局为助力“携号转网”推广工作,共建立了十项工作机制。其中包括:组织保障机制、责任落实机制、联席会议机制、信息报送机制、投申诉快速响应机制、动态公布机制、用户满意测评机制、监督检查机制、追责问责机制、信用惩戒机制。要求各企业畅通用户投诉渠道,开通携号转网业务咨询专用号码或专家咨询席,对用户反映集中强烈的问题,分析研判,快速响应,对携号转网中的违法违规行为和企业录入不良记录信息库,向社会公示,实现“一处失信,处处受限”。

  相关负责人表示,携号转网的目的是为用户提供更好、更方便的服务,各企业要深化携号转网业务规范办理,不增设办理条件、障碍,不利用携号转网实施争抢客户等恶性竞争行为,不打价格战,不对携入用户提供区别于公众市场的差异化营销策略或诱导性消费,确保携号转网业务健康良性发展。要在创新业务技术、丰富服务产品、提升服务质量等方面深耕细作,营造良好的信息消费环境。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 河南三门峡义马气化厂爆炸现场图 具体事故
  • 河南义马气化厂爆炸最新消息 具体事故现场
  • 安徽破获24年前一家三口被杀案 被害家属:
  • 新闻推荐
    @所有人:中国今年要干这80件大事 GDP万亿俱乐部扩至16个 下一个会是谁? 多部委春节前扎堆送福利 事关你我生活 93岁“两弹一星功勋奖章”得主于敏走了 大连海关管兆津被调查:曾被曝出轨代购
    视觉焦点
    第十九届晋江鞋博会 第十九届晋江鞋博会
    刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    精彩视频
    盛夏约“鲤”悠游洛江 生态旅游推介走进泉州古城
    盛夏约“鲤”悠游洛江 生态旅游推介走进泉州古城
    匠心设计,创新时代大秀拉开2019石狮国际时装周帷幕
    匠心设计,创新时代大秀拉开2019石狮国际时装周帷幕
    48小时点击排行榜
    2019护考成绩查询时间网站入口地址 护士 两岸食交会全方位升级 企业将借“中转站 吕双辉:矢志不移 打造新辉大商务产业园 我们不能是朋友韩可菲颜百洋为什么分手 陈情令借你抹额一用是什么梗是第几集 重 银河补习班讲的是什么剧情故事 银河补习 这就是街舞2剧透复活名单 这就是街舞2复 银河补习班少年马飞是谁演的 少年马飞演