注册
首页 > 产经新闻 > 正文

小威智能在集美区行政服务中心平台上线 助力便民服务

来源:智企新闻网 2019-05-14 10:49 http://www.mnw.cn/

  5月10日,国内首款基于AI和大数据技术,面向中小微企业提供智能服务的“小威智能”工具登陆福建省厦门市集美区行政服务中心平台,这是一品威客首次与集美区行政服务中心合作,用智能工具助力便民服务,目的就是要为市民提供更多的便利、为社会创造福利。

  在集美区行政服务中心的便民自助终端机上,市民只要点击“公司起名”模块,即可进入小威智能起名的操作界面,而市民只需要输入城市、行业及法人姓名,就可以在短短1分钟内自动生成适合法人的公司名。

  小威起名对接海量注册公司和商标数据,工具通过结合工商信息、行业特征、传统智慧,可实现个性化公司起名,并通过敏感词、重名、相似度、品牌、商标等几个维度的检测,帮助企业在全国范围内进行精准核名,有效避开公司、企业、品牌起名的雷区。工具既能帮用户生成符合需求与偏好的企业名称,同时也能帮用户分析公司注册通过率。

  “公司起名”智能工具,是由一品威客AI实验室自主研发的小威智能系列产品之一。除起名核名外,小威智能已上线的系列智能产品还有小威LOGO。用户只需在页面上输入品牌名称等信息,小威LOGO就可在短短30秒内,通过一系列语义联想和图形分析,快速生成和品牌定位、用户个人偏好相符的无限量LOGO创意方案。

  小威智能作为国内首个为千万级中小微企业提供品牌创建和升级的“超级大脑”,整合国内注册成立的9000万企业数据库和国家商标局4000万图文数据,用户仅需输入简单要素,在一分钟内可即时获得公司取名+LOGO设计综合服务,并即时进行搜索、查重、比对和商标智能注册。上线200天,小威智能已成功服务并拥有注册用户超100万;上线的“小威起名”和“小威LOGO”两款产品每天新增用户超过10000家。

  不管是小威起名还是小威LOGO,它们都具有深度学习的能力,能够通过接受用户不断使用及反馈的信息,不断改进算法变得更加聪明,从而提升用户使用体验,满足用户公司起名、LOGO设计需求。未来,小威智能将会有更多新成员加入,为用户提供更加便捷、智能的企业服务,实现更高效率、更低成本、更好品质。

  据了解,一品威客AI实验室由人工智能科学家、澳洲国立大学计算机博士张宇航博士领衔,拥有研发团队百余人,旨在通过核心技术攻关,技术赋能中小微企业,让他们以低于传统方式的成本,更快捷、安全获得企业创建、成长过程中的需要的各种解决方案。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 河南三门峡义马气化厂爆炸现场图 具体事故
  • 河南义马气化厂爆炸最新消息 具体事故现场
  • 安徽破获24年前一家三口被杀案 被害家属:
  • 新闻推荐
    @所有人:中国今年要干这80件大事 GDP万亿俱乐部扩至16个 下一个会是谁? 多部委春节前扎堆送福利 事关你我生活 93岁“两弹一星功勋奖章”得主于敏走了 大连海关管兆津被调查:曾被曝出轨代购
    视觉焦点
    第十九届晋江鞋博会 第十九届晋江鞋博会
    刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    精彩视频
    盛夏约“鲤”悠游洛江 生态旅游推介走进泉州古城
    盛夏约“鲤”悠游洛江 生态旅游推介走进泉州古城
    匠心设计,创新时代大秀拉开2019石狮国际时装周帷幕
    匠心设计,创新时代大秀拉开2019石狮国际时装周帷幕
    48小时点击排行榜
    2019上半年长江海事局查处船舶涉污违法行 安全、顺利!天宫二号受控再入大气层任务 厦门市委文明办为实名注册志愿者买保险 双十翔安校区高中部 翔安体育交流中心选 明日之后海岛要怎么赚取金条?明日之后新 全力做好大气污染防治工作 漳州“气质” 张晚意和吴优什么关系 张晚意身高身高微 贵州立案查处35名省管干部 问责142名“一