注册
首页 > 产经新闻 > 正文

福州电视台影视频道少年特种兵演员招生啦

来源:智企新闻网 2019-05-15 15:53 http://www.mnw.cn/

  福州电视台影视频道12集大型青少年主旋律军事题材电视栏目剧《少年特种兵之火种部队》。该剧演员将在福州当地选出。

  海选地址为:福州电视中心。

  入围演员将参与专业影视表演排练后集中前往影视基地拍摄,该剧摄制完毕后将在福州电视台影视频道每周六周日《少年特种兵》栏目播出。

  海选要求:1.热爱表演和国学的7-14岁青少年

  2.准备自我介绍和才艺

  3.现场演绎剧情角色

图片111.png

  剧情简介

  为了加强我军部队应对特殊事件的作战能力,陆军特种部队网罗各大部队的精英力量组建了一支由男女兵构成的特别行动小组,代号“火种”。徐梦佳,刘曙光等队员从严酷的选拔之中脱颖而出,经过艰苦的训练和实战最终成为“利刃”特战队的队员。

  一个国际武装犯罪集团绑架了科技研究所的方博士并发来了人质视频,要求放了他们的老大“毒刀疤”并支付5千万赎金。特战小队闻令出征,必须赶在对方下达交易指示之前救出人质。

图片13333.png

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 华晨宇很污俯卧撑是什么梗怎么来的 为什么
  • 2019苏迪曼杯羽球团赛中国队赛程时间安排
  • 2019今年小满节气几点几分具体时间 小满吃
  • 新闻推荐
    @所有人:中国今年要干这80件大事 GDP万亿俱乐部扩至16个 下一个会是谁? 多部委春节前扎堆送福利 事关你我生活 93岁“两弹一星功勋奖章”得主于敏走了 大连海关管兆津被调查:曾被曝出轨代购
    视觉焦点
    第十九届晋江鞋博会 第十九届晋江鞋博会
    刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    精彩视频
    2019石狮国际时装周落幕
    2019石狮国际时装周落幕
    2019石狮海丝海博会开幕 48个海丝沿线国家及地区参展
    2019石狮海丝海博会开幕 48个海丝沿线国家及地区参展
    48小时点击排行榜
    姜潮麦迪娜升级当爸妈 520晒宝宝脚丫照宣 微信广告太懂你?如何关闭微信里的个性化 何猷君回应频上热搜质疑:换位思考一下 法拉第未来最新动态消息:FF91最新宣传视 连江:山海联动绘就美丽曲线 连江天竹村:深耕畲族文化 促进乡村振兴 lol鸡杂是什么意思什么梗 英雄联盟鸡杂怎 你知道5月20日是支付宝会员什么特别日子