注册
首页 > 产经新闻 > 正文

乐活小女人创始人郑抒颖女士 为2019世界职业超模大赛福建赛区选手颁奖

来源:中华网 2019-07-01 10:47 http://www.mnw.cn/

  搭建国际级超模赛事,展现亚洲超模风采,日前,由WPMC世界职业超模大赛组织主办的“2019世界职业超模大赛福州赛区星艺佳杯”活动在福州红星美凯龙取得圆满成功。作为本次活动赞助商,乐活小女人时尚网创始人郑抒颖女士受邀出席了本次活动,并为福建赛区获奖选手颁奖。

  据了解,WPMC世界职业超模大赛是由中美城市文化交流促进会、WPMC世界职业模特认证联合会(美国)欧美西桥集团等向全球发起的一项以职业模特选拔的权威赛事,大赛面向全球70多个国家100多个城市组织机构参与以及包含世界名模盛产国:俄罗斯、南非、澳大利亚、马来西亚、中国等20个大赛区同时开展,辐射全国,影响世界。本次2019世界职业超模大赛福建赛区比赛选拔出的职业女模、职业男模、职业少儿模特,将代表东方超模通向世界的舞台!

  乐活小女人时尚网移动电商平台创始人郑抒颖表示:“2019世界职业超模大赛福州赛区结合了城市特色,以活动专场形式展现了时尚主张,既将时尚走秀与传统文化、特色风情有机结合,又传播了福州特色,为观众带来了一场视觉盛宴。”

  超模诞生荣誉而归

  在经历了几轮精彩的角逐后,选手们充分展示出的职业模特的时尚表现力和舞台张力,赢得了现场观众的一致好评,而经由现场专业明星模特导师的点评后,本次2019世界职业超模大赛福建赛区获奖者诞生,乐活小女人时尚网创始人郑抒颖女士也代表赛事赞助商合作商为获奖选手颁奖。

  作为乐活小女人时尚网的创始人,郑抒颖女士多年以来一直立足时尚产业,携专业团队研发专属国人配方,打造科学护肤管理体系的民族本土高端护肤品牌,致力于为国人带来高端护肤体验。同时借助平台力量,结合网络平台、实体美容店面、手机移动端,进行6大主题版块数百种商品的销售,鼓励消费者、代理商、实体店主,成为平台会员,享受分销服务,获得红利好货。

  在为选手颁奖后,郑女士也接受了媒体采访表示:“赛事的精彩呈现离不开每一位参赛者的完美演绎,而高端的护肤体验也离不开优质品牌的助力。乐活小女人时尚网将搜罗全球品质好货继续为国人带来更具时尚品质具高端体验的护肤之旅。”

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 山西172个乡镇、1213个行政村开展生活垃圾
  • 华少否认离开浙江卫视:离开并不是我选择的
  • 符龙飞证实将当爸 符龙飞是谁个人资料老婆
  • 新闻推荐
    携号转网来了 11月底前全国提供服务 明年国庆中秋是同一天 有没有6倍工资? 农村微腐败不鲜见 把权力装进“笼子” 火车坐过站怎么办?放心,可以免费送回 @所有人:中国今年要干这80件大事
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    48小时点击排行榜
    诺基亚2.3手机即将登陆俄罗斯 价格约人民 技嘉推出gtx650半高卡 参数方面无需独立 三星Galaxy Buds +真无线耳机官网开卖 支 高以翔好友再发声怎么回事 高以翔好友为 霍建华父女出游亲个不停 女儿小海豚五官 黄子韬表白周杰伦怎么回事 黄子韬周杰伦 詹皇勒布朗坦承跳投不如儿子布朗尼:我在 天津女排不敌广东恒大排名垫底 朱婷因伤