注册
首页 > 产经新闻 > 正文

第七届同安夏季旅游嘉年华暨厦门方特IMFT音乐节隆重举行

来源:海峡网 2019-07-10 15:48 http://www.mnw.cn/

  2019年7月6日,第七届同安夏季旅游嘉年华暨厦门方特IMFT音乐节在厦门方特旅游区启动,本次嘉年华不仅结合了音乐元素,还涵盖了游戏互动、美食集市、娱乐竞赛等活动板块,吸引了大批福建周边游客前来参加盛会。野山谷、金光湖、北辰山等十多家同安旅游协会会员单位代表也齐齐到场,针对夏日避暑、毕业旅行、学生出游等暑期旅游诉求,推介景区暑期特色活动。

  活动当天,精彩绝伦的舞蹈演出梦回大宋,热血激情的亲子平衡车竞速赛,兼具环保和趣味的后备箱集市,能量补充站方特美食夜市,以及趣味十足的互动游戏区。厦门方特此举不仅打造了一个多层次的旅游嘉年华,还让游客认识、了解到同安区多元化的旅游面貌,扩大了本次旅游嘉年华的辐射力。

  据厦门方特旅游区负责人介绍,今年暑假,厦门方特不仅推出了IMFT音乐节,同时还加强园区遮阳消暑措施,希望能让游客玩得开心放心。据了解,厦门方特东方神画在暑期开放了宋朝主题夜场——“厦门方特国潮音乐夜”。国潮音乐夜上,厦门方特不仅以宋文化为主题,全新打造了十几个歌舞表演,为广大游客展现气度恢弘的宋朝风骨,还把方特小镇打造成热闹非凡的汴京夜市,为广大游客制造身临其境的穿越体验。

  活动当天,正是厦门方特国潮音乐夜首秀,临近晚上8点45分,主持人邀请游客前往东方神画闸口观看《梦回大宋》系列表演。精彩绝伦的歌舞表演让人流连忘返,大开大阖的舞蹈风格更是让人仿佛看见了气势恢宏。

  据悉,厦门方特水上乐园暑期延长营业时间至晚上十点,每天超长待机12个小时,这样贴心的安排,不仅给远道而来的游客更加充足的时间感受夏日清凉,也让周边市民可以在下班后尽情享受水上乐趣。今年飓风湾大舞台除了全新升级的舞美灯光、音响系统之外,还增加了比基尼宝贝泳池派对、异域风情乐队、摩托艇飞人等精彩表演互动,给游客带来全方位的水上狂欢盛宴。厦门方特水上乐园标志性潮牌——飓风湾水上电音派对,暑期将继续带游客感受电音狂潮和蹦迪热浪。

  而IMFT音乐节在暑期将再度加码,51区嘻哈厂牌巡演将登陆厦门方特水上乐园,给游客带来打破传统的中国风嘻哈。今年夏天,“中国制燥,嘻哈来袭”就让HIPHOP围绕在你身边,用嘻哈的力量带你躁动启航。

  本届同安夏季旅游嘉年华暨厦门方特IMFT音乐节圆满启动,厦门方特旅游区也将在暑期蓄势发力,把厦门方特IMFT音乐节打造成方特又一个标志性潮牌,给游客朋友带来视听盛宴娱乐狂欢。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 山西172个乡镇、1213个行政村开展生活垃圾
  • 华少否认离开浙江卫视:离开并不是我选择的
  • 符龙飞证实将当爸 符龙飞是谁个人资料老婆
  • 新闻推荐
    携号转网来了 11月底前全国提供服务 明年国庆中秋是同一天 有没有6倍工资? 农村微腐败不鲜见 把权力装进“笼子” 火车坐过站怎么办?放心,可以免费送回 @所有人:中国今年要干这80件大事
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    48小时点击排行榜
    诺基亚2.3手机即将登陆俄罗斯 价格约人民 技嘉推出gtx650半高卡 参数方面无需独立 三星Galaxy Buds +真无线耳机官网开卖 支 高以翔好友再发声怎么回事 高以翔好友为 霍建华父女出游亲个不停 女儿小海豚五官 黄子韬表白周杰伦怎么回事 黄子韬周杰伦 詹皇勒布朗坦承跳投不如儿子布朗尼:我在 天津女排不敌广东恒大排名垫底 朱婷因伤