注册
首页 > 产经新闻 > 正文

风雨赞啤 流淌在舌尖上的精酿啤酒

来源:综合 2019-08-12 13:32 http://www.mnw.cn/

  约翰.马利特曾在书中这样介绍过酿酒的理念——不同的酿酒师对于投料比例有着各自的理论和工艺。做出一款复杂而又平衡的啤酒和艺术创作一样。对于特定的麦芽,很难对单独的味道进行定量,因此酿酒师必须懂得数据表格之外的知识。绝大数酿酒师都要经过配方设计,酿造,评估,到调整优化,这样才能做出理想的啤酒。

  因此,我时常形容酿酒是艺术品。

  赞啤精酿在正式创立公司前,曾远赴德国学习酿酒工艺,经过无数次研究,无数次试喝才有了现在的秘方,如果你来过赞啤的酒厂,你就能明白一瓶好酒,要经过多少复杂的工序才能成形。这种复杂程度需要酿酒师对酿酒保有高度的热情才能达成。而酿酒与酿酒师之间的关系本来就属于相互成就。

  赞啤入驻中国之前,精酿市场还未从中国真正打开,没有人做过这个项目,赞啤当时选择做这个项目就如同是摸石头过河,但即便如此,为什么还是要坚持这个项目呢,其中的原因就是因为热爱。几个人的热爱,几个人的孤注一掷,造就了现在的赞啤精酿。

  也是因着这份热爱,赞啤在酿造啤酒这块不敢有半点含糊,酿酒师觉得味道一点点不对便会重新酿造,直到酿出自己心目中的精酿啤酒。

  这些年来,随着精酿市场的逐渐开拓,也有越来越多的人开始做精酿,赞啤看着有人做起,看着有人倒下,风风雨雨走一遍,赞啤依旧是屹立不倒的那个。

  赞啤也从原本只有几个人的团队变成现在的规模,这其中成果离开不了大家对啤酒的高度热爱,而随着越来越多创业者的加入,越来越多同自己拥有一样梦想的人,赞啤精酿能做的就是更用力的向前奔跑,不辜负所有人的期待,达致双赢。

  因为赞啤相信,当你真的用心经营一件事,那么你就可能会成功,我想这也是为什么赞啤能成长的如此快的原因之一。

  公司名称:天津南轩松餐饮管理有限公司

  公司地址:天津市南开区长江道C92创意产业园B102

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 2020年1月29日新型冠状病毒肺炎最新消息 确
  • 2020湖北新型冠状病毒肺炎最新数据:武汉感
  • 2020年1月28日新型冠状病毒肺炎最新消息 确
  • 新闻推荐
    呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳 赖小民案细节:家里两亿现金一分不敢花 携号转网来了 11月底前全国提供服务 明年国庆中秋是同一天 有没有6倍工资? 农村微腐败不鲜见 把权力装进“笼子”
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    48小时点击排行榜
    人保财险泉州市分公司践行社会责任 为泉 国网泉州供电公司:“三个到位”全力做好 2020年1月29日新型冠状病毒肺炎最新消息 2020年1月29日全国疫情地图最新通知:确 湖北新增确诊840例 1月29号湖北新型冠状 1月29日山西省新型冠状病毒感染的肺炎确 1月28日0-24时全国新增确诊1459例 新增疑 1月 29日辽宁新型冠状病毒感染的肺炎确诊