注册
首页 > 产经新闻 > 正文

成长不止 2019 ROOKIE SHOW TIME童模大赛城市决赛全国绽放

来源:北国网 2019-08-12 17:24 http://www.mnw.cn/

  2019 ROOKIE SHOW TIME童模大赛城市决赛热力开启,战况升级。一场场酷炫的成长fashion show在全国绽放,精彩持续!

  时尚盛宴,全国绽放

  2019 ROOKIE SHOW TIME童模大赛是一场将艺术教育、时尚潮流、文化交流融为一体的儿童时尚盛宴,是具有影响力的全国性儿童模特赛事之一。本次大赛,百城赛区全国绽放,到场参赛人数超过3万人。北京、上海、广州、深圳、重庆、成都、沈阳、天津、南京、杭州、厦门……赛区决赛在全国各主要城市轮番上演,经过初赛的层层选拔,三千多名实力选手齐聚各赛区城市决赛现场进行激烈角逐,酷炫的赛场舞台,人潮涌动的现场氛围,城市决赛充分展示了本次大赛的影响力及专业度。

  纽约时装周、网络微综艺,前沿时尚资源汇聚

  大赛汇聚了时尚机构、前沿媒体以及各大童模机构等多方合作参与。为了让孩子能够近距离感受世界时尚文化以及更多展示自己的舞台,大赛组委员会还为总决赛获奖选手提供了参加2020年纽约时装周的名额机会,获奖者家庭通过面试可参加亲子旅游综艺《亲爱的,出发啦!》的录制。

  越战越勇,成长不止

  ROOKIE SHOW TIME童模大赛,不仅是一场单纯的时尚PK,更是孩子们成长历练的平台。在海选赛中,他们突出重围,再次登上赛区决赛的赛场,面对更加厉害的对手,他们越战越勇,用自信的姿态迎接挑战,用全力以赴的努力斩获佳绩,再次晋级成功!然而加冕之路上成长不止,期待你们在总决赛中摘得桂冠,获得前往纽约时装周、拍摄录制综艺的名额机会!

  艺术教育,对孩子成长发展具有重要意义,不仅能够培养孩子的才艺,更能让孩子陶冶情操、发掘天性,塑造健全的人格,激发孩子们创造可能未来的热情与勇气。ROOKIE作为全球连锁国际品牌童装集成模式的发展者,除了满足孩子们不同生活场景的着装需求、带给孩子们国际化的时尚理念,更希望给孩子们提供更多展示自我的平台。ROOKIE一直坚信,孩子的未来拥有各种可能。因此,ROOKIE倾力打造2019 ROOKIE SHOW TIME童模大赛,为孩子们搭建成长历练的舞台,获得充满可能的未来!

  2019 ROOKIE SHOW TIME童模大赛城市决赛即将告一段落,全国总决赛即将盛启,谁将能直通纽约时装周的舞台,参与《亲爱的,出发吧》综艺录制,让我们一起拭目以待!

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 南阳一护士接受整形手术时身亡 卫健局介入
  • 河南省中医院回应“西区医院拉人住院”:已
  • 重庆石柱培训机构老师打骂学生并要求下跪
  • 新闻推荐
    @所有人:中国今年要干这80件大事 GDP万亿俱乐部扩至16个 下一个会是谁? 多部委春节前扎堆送福利 事关你我生活 93岁“两弹一星功勋奖章”得主于敏走了 大连海关管兆津被调查:曾被曝出轨代购
    视觉焦点
    第十九届晋江鞋博会 第十九届晋江鞋博会
    刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    精彩视频
    泉州发布政务微信影响力榜单 政务新媒体培训交流会同步开展
    泉州发布政务微信影响力榜单 政务新媒体培训交流会同步开展
    2019石狮国际时装周落幕
    2019石狮国际时装周落幕
    48小时点击排行榜
    四级准考证打印入口官网:全国大学英语四 陆军国产新型加改装救护直升机首次走出国 华为y9s价格约1597元 新机搭载升降式摄像 舞蹈家夏冰出任2019《歌唱祖国 礼赞英雄 红米note8什么时候出 明日将公布的“大” 8月19日创业板指涨3.50% 宫颈癌非“绝症”疫苗供给不足 接种覆盖 8月19日中小板指涨2.96%