注册
首页 > 产经新闻 > 正文

煤改电趋势下 奔腾石墨烯自发热地板冠名高铁传递清洁采暖

来源:兰州新闻网 2019-08-13 11:59 http://www.mnw.cn/

  北方的“煤改电”政策,南方“冷湿”的冬天,建筑物内都需要采暧。市场提供数以十万计的商品房,由此带来了庞大的房地产装修市场,自然带动了奔腾石墨烯发热地板等采暖用品消费市场。

  蓬勃发展的房地产市场,商业市场的持续繁荣。每年,全国新建写字楼、工厂、售楼部、会展中心、宾馆,酒楼,办公楼和营业场所等地装修的采暖需求,同样也是奔腾石墨烯自发热地板等健康电采暖的发展空间。

  煤改电趋势下,奔腾石墨烯自发热地板冠名高铁传递清洁采暖新生态,“奔腾”号高铁列车一直在运行,高铁车身、车厢内部座椅、车厢连接处等各处均有“奔腾石墨烯发热地板”等字样覆盖。同时,奔腾斥资布局全国重点高铁大站广告,媒体投放覆盖北京站、北京西站、北京南站、武汉站、汉口站等高铁大站,候车室两大黄金区域覆盖。

  企业文化、品牌的传播和发展离不开媒体的承载和支撑,奔腾石墨烯自发热地板品牌与高铁的有效结合,汲取了高铁客流量大、覆盖面广和目标人群集中的特点,开启了全方位的宣传推广模式,以更贴近人群的深度接触方式和更优质的媒体形式,实现了品牌形象与产品信息的联动行销,让奔腾石墨烯自发热地板品牌与众多往来乘客近距离接触,吸引更多的人去认识奔腾石墨烯自发热地板、了解奔腾石墨烯自发热地板。相信在高铁媒体的带动下,奔腾石墨烯自发热地板品牌必能开启一段意义非凡的品牌传播之旅,展现奔腾石墨烯自发热地板品牌风采,进一步拓展奔腾石墨烯自发热地板品牌辐射区域、提高品牌影响力。

  奔腾石墨烯自发热地板,是把高科技石墨烯发热材料置于地板内,通电后地板本身产生热量并向室内释放,热量损耗低。每块地板都是单独的发热体,地板与地板之间采用并联连线,安装时只需插头与插头,汇总到主线上即可。打造智能节能采暖新生态,奔腾石墨烯自发热地板冠名高铁。

  节能省电,智能调节

  奔腾石墨烯自发热地板非常节能,使用成本低,相比空调等设备耗电量小很多。通电15分钟,地板温度就能达到舒适温度。温控智能技术,分时段、分区域随时开关,还能设置预加热模式,更加低碳温暖。

  采暖安全、稳定性强

  奔腾石墨烯自发热地板里的发热芯片防水、绝缘、防潮。只发热不导电,无污染无辐射。

  舒适、保健、健康

  发热的同时,还能给足底做保健。家里有老人和小孩的话,对健康有利。

  隐形,美观,上档次

  奔腾石墨烯自发热地板跟木地板一样的装饰效果,颜色多样,选择空间大,是隐形的取暖设备之一。

  安装、维修方便

  奔腾石墨烯自发热地板厚度和普通地板基本无异,打破了层高户型的限制。不管是新房、旧房都能任意铺装,即铺即用。哪块不热处理哪块,不用再大费周章维修了。

  使用寿命长

  奔腾石墨烯自发热地板使用寿命长达50年以上,无人为破坏的话,寿命很长。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 山西172个乡镇、1213个行政村开展生活垃圾
  • 华少否认离开浙江卫视:离开并不是我选择的
  • 符龙飞证实将当爸 符龙飞是谁个人资料老婆
  • 新闻推荐
    携号转网来了 11月底前全国提供服务 明年国庆中秋是同一天 有没有6倍工资? 农村微腐败不鲜见 把权力装进“笼子” 火车坐过站怎么办?放心,可以免费送回 @所有人:中国今年要干这80件大事
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    48小时点击排行榜
    诺基亚2.3手机即将登陆俄罗斯 价格约人民 技嘉推出gtx650半高卡 参数方面无需独立 三星Galaxy Buds +真无线耳机官网开卖 支 高以翔好友再发声怎么回事 高以翔好友为 霍建华父女出游亲个不停 女儿小海豚五官 黄子韬表白周杰伦怎么回事 黄子韬周杰伦 詹皇勒布朗坦承跳投不如儿子布朗尼:我在 天津女排不敌广东恒大排名垫底 朱婷因伤