注册
首页 > 产经新闻 > 正文

煤改电趋势下 奔腾石墨烯自发热地板冠名高铁传递清洁采暖

来源:兰州新闻网 2019-08-13 11:59 http://www.mnw.cn/

  北方的“煤改电”政策,南方“冷湿”的冬天,建筑物内都需要采暧。市场提供数以十万计的商品房,由此带来了庞大的房地产装修市场,自然带动了奔腾石墨烯发热地板等采暖用品消费市场。

  蓬勃发展的房地产市场,商业市场的持续繁荣。每年,全国新建写字楼、工厂、售楼部、会展中心、宾馆,酒楼,办公楼和营业场所等地装修的采暖需求,同样也是奔腾石墨烯自发热地板等健康电采暖的发展空间。

  煤改电趋势下,奔腾石墨烯自发热地板冠名高铁传递清洁采暖新生态,“奔腾”号高铁列车一直在运行,高铁车身、车厢内部座椅、车厢连接处等各处均有“奔腾石墨烯发热地板”等字样覆盖。同时,奔腾斥资布局全国重点高铁大站广告,媒体投放覆盖北京站、北京西站、北京南站、武汉站、汉口站等高铁大站,候车室两大黄金区域覆盖。

  企业文化、品牌的传播和发展离不开媒体的承载和支撑,奔腾石墨烯自发热地板品牌与高铁的有效结合,汲取了高铁客流量大、覆盖面广和目标人群集中的特点,开启了全方位的宣传推广模式,以更贴近人群的深度接触方式和更优质的媒体形式,实现了品牌形象与产品信息的联动行销,让奔腾石墨烯自发热地板品牌与众多往来乘客近距离接触,吸引更多的人去认识奔腾石墨烯自发热地板、了解奔腾石墨烯自发热地板。相信在高铁媒体的带动下,奔腾石墨烯自发热地板品牌必能开启一段意义非凡的品牌传播之旅,展现奔腾石墨烯自发热地板品牌风采,进一步拓展奔腾石墨烯自发热地板品牌辐射区域、提高品牌影响力。

  奔腾石墨烯自发热地板,是把高科技石墨烯发热材料置于地板内,通电后地板本身产生热量并向室内释放,热量损耗低。每块地板都是单独的发热体,地板与地板之间采用并联连线,安装时只需插头与插头,汇总到主线上即可。打造智能节能采暖新生态,奔腾石墨烯自发热地板冠名高铁。

  节能省电,智能调节

  奔腾石墨烯自发热地板非常节能,使用成本低,相比空调等设备耗电量小很多。通电15分钟,地板温度就能达到舒适温度。温控智能技术,分时段、分区域随时开关,还能设置预加热模式,更加低碳温暖。

  采暖安全、稳定性强

  奔腾石墨烯自发热地板里的发热芯片防水、绝缘、防潮。只发热不导电,无污染无辐射。

  舒适、保健、健康

  发热的同时,还能给足底做保健。家里有老人和小孩的话,对健康有利。

  隐形,美观,上档次

  奔腾石墨烯自发热地板跟木地板一样的装饰效果,颜色多样,选择空间大,是隐形的取暖设备之一。

  安装、维修方便

  奔腾石墨烯自发热地板厚度和普通地板基本无异,打破了层高户型的限制。不管是新房、旧房都能任意铺装,即铺即用。哪块不热处理哪块,不用再大费周章维修了。

  使用寿命长

  奔腾石墨烯自发热地板使用寿命长达50年以上,无人为破坏的话,寿命很长。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 南阳一护士接受整形手术时身亡 卫健局介入
  • 河南省中医院回应“西区医院拉人住院”:已
  • 重庆石柱培训机构老师打骂学生并要求下跪
  • 新闻推荐
    @所有人:中国今年要干这80件大事 GDP万亿俱乐部扩至16个 下一个会是谁? 多部委春节前扎堆送福利 事关你我生活 93岁“两弹一星功勋奖章”得主于敏走了 大连海关管兆津被调查:曾被曝出轨代购
    视觉焦点
    第十九届晋江鞋博会 第十九届晋江鞋博会
    刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    精彩视频
    泉州发布政务微信影响力榜单 政务新媒体培训交流会同步开展
    泉州发布政务微信影响力榜单 政务新媒体培训交流会同步开展
    2019石狮国际时装周落幕
    2019石狮国际时装周落幕
    48小时点击排行榜
    四级准考证打印入口官网:全国大学英语四 陆军国产新型加改装救护直升机首次走出国 华为y9s价格约1597元 新机搭载升降式摄像 舞蹈家夏冰出任2019《歌唱祖国 礼赞英雄 红米note8什么时候出 明日将公布的“大” 8月19日创业板指涨3.50% 宫颈癌非“绝症”疫苗供给不足 接种覆盖 8月19日中小板指涨2.96%