注册
首页 > 产经新闻 > 正文

叮叮网服务:致力于为消费者提供良好的购物体验

来源:青海新闻网 2019-08-13 12:10 http://www.mnw.cn/

  2005年,丝芙兰入驻中国市场,凭借新式和潮流的玩法迅速掳获了一大批年轻消费者的喜爱,市场上涌现一大批如叮叮网、KK馆等新生代进口体验馆,那么,作为后起之秀的叮叮网是否能后来居上?

  据《财经杂志》预计,三四线城市的居民消费将从2017年15万亿元人民币的水平翻两番到2030年45万亿元人民币。毋庸置疑,三四线城市将成为化妆品市场、跨境市场新的增长潜力点。从市场竞争角度来看,目前一二线城市的化妆品市场、跨境市场已经一是片红海。丝芙兰走的是中高端路线,长期以来主攻一二线市场。而叮叮网的线下进口体验馆早遍布全国,以一、二线城市直营店为中坚力量,布局三四线城市,面向全国拓展加盟商,打造叮叮全国连锁加盟品牌。

  自2015年,叮叮门店开业开始,叮叮网逐渐在福建、江苏、河南、安徽、湖南、内蒙古、陕西等城市打开市场,入驻华润万象城、宝龙、王府井、万达、泰禾广场、王府井等知名商圈,并与一线大型商场建立了紧密的合作关系。

  丝芙兰的火爆源于它丰富的美妆品牌,在丝芙兰店中可以找到世界上100多个美妆大牌,但是相比叮叮网主营的美妆护肤、个人护理、进口食品、母婴用品、营养保健、轻奢品六大类,丝芙兰的品类略显单一。门店销售只集中在单一品类里,有很大的局限性。有研究表明,与单一品类相比,由于品类品牌更为多样化,消费者在店里停留的时间超过单一品类店的3倍以上,更能促进商品销售额的增加。

  丰富的品类、多样的选择更能抓住消费者的心。叮叮进口体验馆,汇集全球40多个国家/地区100多个高端、中端、大众化等不同知名品牌,将全球名品与时尚爆款结合,SKU达到3000+,拥有跨境领域的产品架构,可满足不同年龄,不同消费水平的多样化需求,为消费者提供更大的选择空间。

  叮叮网丰富产品的资源,不仅可满足消费者多样化、个性化的用户体验需求,也可满足全国范围内不同区域加盟商对产品品类的需求,加盟商可根据自己青睐的品牌/品类选品,叮叮总部会根据加盟商意愿为其提供指定商品,后续也可以根据市场需求进行品类调整,加盟类型灵活多样,随市场变化而定。

  除了进口品牌资源丰富、加盟服务体系外,叮叮拥有十余年经验的海外专业采购团队,以马来西亚、泰国、迪拜三大海外仓为基石,深入产品原产国原产地,对品牌与商品精准挖掘和采买,丰富叮叮海外供应链资源,满足消费者越发个性化的需求。在国内,叮叮还拥有自己专属保税仓,解决叮叮自有进口商品的报关报检,并且叮叮商品均由中国大地保险承保。专业海外采购团队+海外仓+保税仓为叮叮进口体验馆提供坚实保障,叮叮跟随消费升级的步伐,不断为消费者革新进口产品和体验服务。

  面对老品牌丝芙兰,叮叮网先发制人布局三、四线城市,以其大胆的战略布局,并一直致力于为消费者提供良好的购物体验,不断为消费者寻找性价比高的海外产品。在未来,我们将在品牌管理输出、加盟体系、战略合作伙伴、营销策略、门店运营、门店数量等与丝芙兰拉开差距,为消费者和加盟商打造一个全新升级的跨境进口电商全球购物平台。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 山西172个乡镇、1213个行政村开展生活垃圾
  • 华少否认离开浙江卫视:离开并不是我选择的
  • 符龙飞证实将当爸 符龙飞是谁个人资料老婆
  • 新闻推荐
    携号转网来了 11月底前全国提供服务 明年国庆中秋是同一天 有没有6倍工资? 农村微腐败不鲜见 把权力装进“笼子” 火车坐过站怎么办?放心,可以免费送回 @所有人:中国今年要干这80件大事
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    48小时点击排行榜
    泉州市召开网络安全和信息内容管理执法联 高以翔公司紧急声明控诉不良从业者 高以 伊拉克首都发生示威者遭枪击事件 造成16 描写大雪雪景的古诗词有哪些 2019大雪节 大雪节气送祝福语微信朋友圈句子 2019关 超160个城市人才政策密集发布 多地购房政 农业农村部:确保2021年生猪生产恢复正常 央行:从未发行过任何"人民币珍藏册"等类