注册
首页 > 产经新闻 > 正文

万豪酒店集团携手特际珠宝上演“亲爱的,热爱的”联合婚礼大秀

来源:中国金融商报网 2019-08-13 16:13 http://www.mnw.cn/

  2019年8月10日,在厦门艾美酒店也上演了一场以“亲爱的,热爱的”为主题的联合婚礼秀。作为酒店管理公司,万豪酒店集团携手特际珠宝参与本场大秀。除了主办酒店艾美,还包括厦门喜来登酒店,威斯汀酒店等旗下福建区域12家酒店,南洋十月婚礼顾问,糖果婚礼,MISS LADY,质感境界婚礼电影等厦门知名的婚礼品牌。

  即使当日迎来了厦门史上高温,但也抵挡不住新人朋友们的热情,当天应邀参加婚礼秀的新人多达120对,到场嘉宾将近400人。本次大秀算是厦门婚尚界又一桩盛世。

  当日大秀现场以黄蓝白为主基调,立方体,球体,直线,曲线几何元素交错布置。有差异,很冲突,但同时又在这里组合,融汇,呼应。意在表达世界有了冲突,有了差异,才能碰撞,能产生火花和惊喜,而碰撞后的交融,才能带来绵长的爱情。当天,歌舞、婚纱礼服走秀、西服秀,互动问答等部分组成,美味的茶点,精彩的节目,诱人的大奖,为与会嘉宾呈现了一场视听盛宴。冲突融合的表现形式和美轮美奂的会场氛围阐释了厦门婚礼界的前沿理念,其中本次“亲爱的,热爱的”联合婚礼秀“珠宝合作商”特际珠宝的会展作品更是赢得了业内人士和新人朋友的艳赞,现场咨询围观人数众多,成为了整场大秀开场前一道亮丽的风景线。

  作为婚礼必不可少爱情信物的象征“婚戒”,特际珠宝认为,每一对新人的爱情都是独一无二的,而象征着爱情的婚戒应该是专属的,特际用与众不同的故事定制婚戒,来呈现独一无二的爱情。所以“你的故事,由你设计”的品牌理念得契合了本场婚礼秀主题。

  特际是一家在海外从事多年钻石批发的珠宝公司,特际珠宝凭借供应链端优势,进入厦门珠宝市场的第五个年头,依然不急不躁,精耕细作,不忘初心,专注于婚戒钻戒设计定制,因为专注所以专业。这让特际珠宝赢得了珠宝界及婚礼业界的赞誉。

  这次夏季婚礼秀共有22家单位协作,到会300余人,它的圆满举办体现着厦门新的婚礼风尚。万豪酒店集团与特际珠宝等婚尚界大咖的合作,诠释了这场婚礼秀的主题,“亲爱的,热爱的”。盛夏时节,许下神圣的诺言,余生陪你把沿路感想活成答案。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 河南省中医院回应“西区医院拉人住院”:已
  • 重庆石柱培训机构老师打骂学生并要求下跪
  • 秦岭南麓违建别墅群基本拆除 进入清理建筑
  • 新闻推荐
    @所有人:中国今年要干这80件大事 GDP万亿俱乐部扩至16个 下一个会是谁? 多部委春节前扎堆送福利 事关你我生活 93岁“两弹一星功勋奖章”得主于敏走了 大连海关管兆津被调查:曾被曝出轨代购
    视觉焦点
    第十九届晋江鞋博会 第十九届晋江鞋博会
    刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    精彩视频
    泉州发布政务微信影响力榜单 政务新媒体培训交流会同步开展
    泉州发布政务微信影响力榜单 政务新媒体培训交流会同步开展
    2019石狮国际时装周落幕
    2019石狮国际时装周落幕
    48小时点击排行榜
    四级准考证打印入口官网:全国大学英语四 陆军国产新型加改装救护直升机首次走出国 华为y9s价格约1597元 新机搭载升降式摄像 舞蹈家夏冰出任2019《歌唱祖国 礼赞英雄 红米note8什么时候出 明日将公布的“大” 8月19日创业板指涨3.50% 宫颈癌非“绝症”疫苗供给不足 接种覆盖 8月19日中小板指涨2.96%