注册
首页 > 产经新闻 > 正文

万豪酒店集团携手特际珠宝上演“亲爱的 热爱的”联合婚礼大秀

来源:中国金融商报网 2019-08-13 16:13 http://www.mnw.cn/

  2019年8月10日,在厦门艾美酒店也上演了一场以“亲爱的,热爱的”为主题的联合婚礼秀。作为酒店管理公司,万豪酒店集团携手特际珠宝参与本场大秀。除了主办酒店艾美,还包括厦门喜来登酒店,威斯汀酒店等旗下福建区域12家酒店,南洋十月婚礼顾问,糖果婚礼,MISS LADY,质感境界婚礼电影等厦门知名的婚礼品牌。

  即使当日迎来了厦门史上高温,但也抵挡不住新人朋友们的热情,当天应邀参加婚礼秀的新人多达120对,到场嘉宾将近400人。本次大秀算是厦门婚尚界又一桩盛世。

  当日大秀现场以黄蓝白为主基调,立方体,球体,直线,曲线几何元素交错布置。有差异,很冲突,但同时又在这里组合,融汇,呼应。意在表达世界有了冲突,有了差异,才能碰撞,能产生火花和惊喜,而碰撞后的交融,才能带来绵长的爱情。当天,歌舞、婚纱礼服走秀、西服秀,互动问答等部分组成,美味的茶点,精彩的节目,诱人的大奖,为与会嘉宾呈现了一场视听盛宴。冲突融合的表现形式和美轮美奂的会场氛围阐释了厦门婚礼界的前沿理念,其中本次“亲爱的,热爱的”联合婚礼秀“珠宝合作商”特际珠宝的会展作品更是赢得了业内人士和新人朋友的艳赞,现场咨询围观人数众多,成为了整场大秀开场前一道亮丽的风景线。

  作为婚礼必不可少爱情信物的象征“婚戒”,特际珠宝认为,每一对新人的爱情都是独一无二的,而象征着爱情的婚戒应该是专属的,特际用与众不同的故事定制婚戒,来呈现独一无二的爱情。所以“你的故事,由你设计”的品牌理念得契合了本场婚礼秀主题。

  特际是一家在海外从事多年钻石批发的珠宝公司,特际珠宝凭借供应链端优势,进入厦门珠宝市场的第五个年头,依然不急不躁,精耕细作,不忘初心,专注于婚戒钻戒设计定制,因为专注所以专业。这让特际珠宝赢得了珠宝界及婚礼业界的赞誉。

  这次夏季婚礼秀共有22家单位协作,到会300余人,它的圆满举办体现着厦门新的婚礼风尚。万豪酒店集团与特际珠宝等婚尚界大咖的合作,诠释了这场婚礼秀的主题,“亲爱的,热爱的”。盛夏时节,许下神圣的诺言,余生陪你把沿路感想活成答案。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 山西172个乡镇、1213个行政村开展生活垃圾
  • 华少否认离开浙江卫视:离开并不是我选择的
  • 符龙飞证实将当爸 符龙飞是谁个人资料老婆
  • 新闻推荐
    携号转网来了 11月底前全国提供服务 明年国庆中秋是同一天 有没有6倍工资? 农村微腐败不鲜见 把权力装进“笼子” 火车坐过站怎么办?放心,可以免费送回 @所有人:中国今年要干这80件大事
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    48小时点击排行榜
    诺基亚2.3手机即将登陆俄罗斯 价格约人民 技嘉推出gtx650半高卡 参数方面无需独立 三星Galaxy Buds +真无线耳机官网开卖 支 高以翔好友再发声怎么回事 高以翔好友为 霍建华父女出游亲个不停 女儿小海豚五官 黄子韬表白周杰伦怎么回事 黄子韬周杰伦 詹皇勒布朗坦承跳投不如儿子布朗尼:我在 天津女排不敌广东恒大排名垫底 朱婷因伤