注册
首页 > 产经新闻 > 正文

万豪酒店集团携手特际珠宝上演“亲爱的 热爱的”联合婚礼大秀

来源:中国金融商报网 2019-08-13 16:13 http://www.mnw.cn/

  2019年8月10日,在厦门艾美酒店也上演了一场以“亲爱的,热爱的”为主题的联合婚礼秀。作为酒店管理公司,万豪酒店集团携手特际珠宝参与本场大秀。除了主办酒店艾美,还包括厦门喜来登酒店,威斯汀酒店等旗下福建区域12家酒店,南洋十月婚礼顾问,糖果婚礼,MISS LADY,质感境界婚礼电影等厦门知名的婚礼品牌。

  即使当日迎来了厦门史上高温,但也抵挡不住新人朋友们的热情,当天应邀参加婚礼秀的新人多达120对,到场嘉宾将近400人。本次大秀算是厦门婚尚界又一桩盛世。

  当日大秀现场以黄蓝白为主基调,立方体,球体,直线,曲线几何元素交错布置。有差异,很冲突,但同时又在这里组合,融汇,呼应。意在表达世界有了冲突,有了差异,才能碰撞,能产生火花和惊喜,而碰撞后的交融,才能带来绵长的爱情。当天,歌舞、婚纱礼服走秀、西服秀,互动问答等部分组成,美味的茶点,精彩的节目,诱人的大奖,为与会嘉宾呈现了一场视听盛宴。冲突融合的表现形式和美轮美奂的会场氛围阐释了厦门婚礼界的前沿理念,其中本次“亲爱的,热爱的”联合婚礼秀“珠宝合作商”特际珠宝的会展作品更是赢得了业内人士和新人朋友的艳赞,现场咨询围观人数众多,成为了整场大秀开场前一道亮丽的风景线。

  作为婚礼必不可少爱情信物的象征“婚戒”,特际珠宝认为,每一对新人的爱情都是独一无二的,而象征着爱情的婚戒应该是专属的,特际用与众不同的故事定制婚戒,来呈现独一无二的爱情。所以“你的故事,由你设计”的品牌理念得契合了本场婚礼秀主题。

  特际是一家在海外从事多年钻石批发的珠宝公司,特际珠宝凭借供应链端优势,进入厦门珠宝市场的第五个年头,依然不急不躁,精耕细作,不忘初心,专注于婚戒钻戒设计定制,因为专注所以专业。这让特际珠宝赢得了珠宝界及婚礼业界的赞誉。

  这次夏季婚礼秀共有22家单位协作,到会300余人,它的圆满举办体现着厦门新的婚礼风尚。万豪酒店集团与特际珠宝等婚尚界大咖的合作,诠释了这场婚礼秀的主题,“亲爱的,热爱的”。盛夏时节,许下神圣的诺言,余生陪你把沿路感想活成答案。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 交通运输部:严格按照技术方案 保障公众及
  • 鼠年生肖纪念币开始兑换 泰山币“神话”能
  • 全国患者4月可用第二批国家集采药品 价格最
  • 新闻推荐
    呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳 赖小民案细节:家里两亿现金一分不敢花 携号转网来了 11月底前全国提供服务 明年国庆中秋是同一天 有没有6倍工资? 农村微腐败不鲜见 把权力装进“笼子”
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    48小时点击排行榜
    2020百度团圆红包怎么瓜分奖金规则 战队 2020抖音集卡奖金翻倍卡怎么获得 在哪领 抖音集卡的钢琴曲是什么歌 2020发财中国 抖音锦鲤在此头像怎么弄在哪获得 锦鲤在 抖音头号英雄奖金怎么提现 头号英雄奖金 支付宝小目标微笑打卡的照片在哪里 照片 支付宝财运节节高红包能开多少钱 活动怎 抖音年龄计算器怎么弄 显示年龄的视频拍