注册
首页 > 产经新闻 > 正文

学校采暖哪种方式好?空气能热泵以节能取胜

来源:纽恩泰官网 2019-08-13 16:30 http://www.mnw.cn/

  随着经济的发展,越来越多的学校开始在校内安装暖气,尤其是长江流域等没有集中供暖,但冬天又非常冷的地方。目前,学校供暖的方式有很多,那么哪种方式比较好呢?

  据了解,空气能热泵是一种利用少量的电来驱动压缩机工作,吸收空气中的低温热量,再将这些低温热量释放到冷水中,将冷水加热,用水管将热水转移到建筑物内,通过采暖末端(地暖、地暖机、风机盘管等),为室内提供暖气的设备。

  而纽恩泰是一家专注于空气能热水器、采暖热泵、商用热泵等新能源产品技术研发、生产、销售、服务于一体的国家高新技术企业。成立十余年来,纽恩泰曾多次获得过空气能行业内外大奖。

  那么空气能热泵有什么优点呢?和燃气、油、煤锅炉等设备相比,空气能热泵不使用燃料,仅使用少量电,不仅节约了天然气、油、煤等自然资源,而且因为工作时无明火,无废气排放,还减少了大气污染物的排放。

  和电采暖器相比,空气能热泵并不是使用“电-热”转换的方式制热,电只是让压缩机运行的能源,因此空气能热泵制热时很省电,耗电量仅为普通电采暖器的四分之一。以纽恩泰-江苏无锡卫生学校为例,该校原采用城市蒸汽作为热源,为东、西两个校区,每天运行费用约28000元,后改用纽恩泰空气能热泵供暖,每天运行费用仅4800元,每天可节约费用23200元,一个月可节约近70万元。

  凭借着空气能热泵本身的优点,再加上纽恩泰产品强劲的品质和安装售后服务,目前纽恩泰在全国各地拥有数千个成功的热泵工程案例,仅学校采暖一项就有包括辽宁渤海大学、哈尔滨工业大学鞍山科技园、山西晋城阳城县教育系统煤改电16所学校、洪洞县45所学校等数百个成功案例。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 山西172个乡镇、1213个行政村开展生活垃圾
  • 华少否认离开浙江卫视:离开并不是我选择的
  • 符龙飞证实将当爸 符龙飞是谁个人资料老婆
  • 新闻推荐
    携号转网来了 11月底前全国提供服务 明年国庆中秋是同一天 有没有6倍工资? 农村微腐败不鲜见 把权力装进“笼子” 火车坐过站怎么办?放心,可以免费送回 @所有人:中国今年要干这80件大事
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    48小时点击排行榜
    诺基亚2.3手机即将登陆俄罗斯 价格约人民 技嘉推出gtx650半高卡 参数方面无需独立 三星Galaxy Buds +真无线耳机官网开卖 支 高以翔好友再发声怎么回事 高以翔好友为 霍建华父女出游亲个不停 女儿小海豚五官 黄子韬表白周杰伦怎么回事 黄子韬周杰伦 詹皇勒布朗坦承跳投不如儿子布朗尼:我在 天津女排不敌广东恒大排名垫底 朱婷因伤