注册
首页 > 产经新闻 > 正文

学校采暖哪种方式好?空气能热泵以节能取胜

来源:纽恩泰官网 2019-08-13 16:30 http://www.mnw.cn/

  随着经济的发展,越来越多的学校开始在校内安装暖气,尤其是长江流域等没有集中供暖,但冬天又非常冷的地方。目前,学校供暖的方式有很多,那么哪种方式比较好呢?

  据了解,空气能热泵是一种利用少量的电来驱动压缩机工作,吸收空气中的低温热量,再将这些低温热量释放到冷水中,将冷水加热,用水管将热水转移到建筑物内,通过采暖末端(地暖、地暖机、风机盘管等),为室内提供暖气的设备。

  而纽恩泰是一家专注于空气能热水器、采暖热泵、商用热泵等新能源产品技术研发、生产、销售、服务于一体的国家高新技术企业。成立十余年来,纽恩泰曾多次获得过空气能行业内外大奖。

  那么空气能热泵有什么优点呢?和燃气、油、煤锅炉等设备相比,空气能热泵不使用燃料,仅使用少量电,不仅节约了天然气、油、煤等自然资源,而且因为工作时无明火,无废气排放,还减少了大气污染物的排放。

  和电采暖器相比,空气能热泵并不是使用“电-热”转换的方式制热,电只是让压缩机运行的能源,因此空气能热泵制热时很省电,耗电量仅为普通电采暖器的四分之一。以纽恩泰-江苏无锡卫生学校为例,该校原采用城市蒸汽作为热源,为东、西两个校区,每天运行费用约28000元,后改用纽恩泰空气能热泵供暖,每天运行费用仅4800元,每天可节约费用23200元,一个月可节约近70万元。

  凭借着空气能热泵本身的优点,再加上纽恩泰产品强劲的品质和安装售后服务,目前纽恩泰在全国各地拥有数千个成功的热泵工程案例,仅学校采暖一项就有包括辽宁渤海大学、哈尔滨工业大学鞍山科技园、山西晋城阳城县教育系统煤改电16所学校、洪洞县45所学校等数百个成功案例。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 河南省中医院回应“西区医院拉人住院”:已
  • 重庆石柱培训机构老师打骂学生并要求下跪
  • 秦岭南麓违建别墅群基本拆除 进入清理建筑
  • 新闻推荐
    @所有人:中国今年要干这80件大事 GDP万亿俱乐部扩至16个 下一个会是谁? 多部委春节前扎堆送福利 事关你我生活 93岁“两弹一星功勋奖章”得主于敏走了 大连海关管兆津被调查:曾被曝出轨代购
    视觉焦点
    第十九届晋江鞋博会 第十九届晋江鞋博会
    刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    精彩视频
    泉州发布政务微信影响力榜单 政务新媒体培训交流会同步开展
    泉州发布政务微信影响力榜单 政务新媒体培训交流会同步开展
    2019石狮国际时装周落幕
    2019石狮国际时装周落幕
    48小时点击排行榜
    四级准考证打印入口官网:全国大学英语四 陆军国产新型加改装救护直升机首次走出国 华为y9s价格约1597元 新机搭载升降式摄像 舞蹈家夏冰出任2019《歌唱祖国 礼赞英雄 红米note8什么时候出 明日将公布的“大” 8月19日创业板指涨3.50% 宫颈癌非“绝症”疫苗供给不足 接种覆盖 8月19日中小板指涨2.96%