注册
首页 > 产经新闻 > 正文

成就奢华体验 尽在博华太平洋凯狮酒店

来源:凤凰网 2019-08-14 14:55 http://www.mnw.cn/

  塞班岛因其“四季常夏”、“七色海水”、“美属海岛”、“4小时直飞”等众多特有旅游资源,在中国出境旅游的众多海岛目的地中异军突起,成为中国游客“家门口”喜爱的太平洋海岛度假乐园。

  博华太平洋1076.HK专注于发展国际水准的高端休闲娱乐产业。博华太平洋塞班凯狮酒店,引入世界高端服务级别团队打造塞班的娱乐乐园。博华塞班凯狮酒店作为博华太平洋1076.HK综合产业资源的核心酒店项目。

  尊荣泳池套房位于庄园内,于舒适私密的别墅套房,沉醉于塞班之迷人海景,朋友欢聚,家人尽享天伦之乐,制造温馨浪漫的假期回忆。设计奢华优雅,面积为225平方米。设有两间宽敞明亮的睡房,每间睡房均有独立的卫浴空间包含独立浴缸,淋浴间及卫生间。偌大的客厅及饭厅,宽敞舒适的空间带给客人宾至如归的温馨度假体验。特别增设的水疗设施包括独立按摩护理房及位于私人观景阳台的水疗池。

  博华套房位于酒店别墅区域,面积为573平方米,尽显奢华优雅,饱览塞班之迷人海景,款待亲朋,宠爱自己,完美私享热带假期。套房设施包括两间宽敞明亮的睡房,每间睡房均有独立的卫浴空间包含独立浴缸,淋浴间及卫生间。另有宽敞的客厅、饭厅、独立会议室、有卡拉OK设备的娱乐室及私人车库。特别增设的水疗健身设施包括独立按摩护理房,高档健身设备及位于私人观景阳台的水疗池。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 南阳一护士接受整形手术时身亡 卫健局介入
  • 河南省中医院回应“西区医院拉人住院”:已
  • 重庆石柱培训机构老师打骂学生并要求下跪
  • 新闻推荐
    @所有人:中国今年要干这80件大事 GDP万亿俱乐部扩至16个 下一个会是谁? 多部委春节前扎堆送福利 事关你我生活 93岁“两弹一星功勋奖章”得主于敏走了 大连海关管兆津被调查:曾被曝出轨代购
    视觉焦点
    第十九届晋江鞋博会 第十九届晋江鞋博会
    刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    精彩视频
    泉州发布政务微信影响力榜单 政务新媒体培训交流会同步开展
    泉州发布政务微信影响力榜单 政务新媒体培训交流会同步开展
    2019石狮国际时装周落幕
    2019石狮国际时装周落幕
    48小时点击排行榜
    四级准考证打印入口官网:全国大学英语四 陆军国产新型加改装救护直升机首次走出国 华为y9s价格约1597元 新机搭载升降式摄像 舞蹈家夏冰出任2019《歌唱祖国 礼赞英雄 红米note8什么时候出 明日将公布的“大” 8月19日创业板指涨3.50% 宫颈癌非“绝症”疫苗供给不足 接种覆盖 8月19日中小板指涨2.96%