注册
首页 > 产经新闻 > 正文

六城完美收官 vivo趣炫泡泡跑如何燃爆这个夏天

来源:竹海热线网 2019-09-09 17:05 http://www.mnw.cn/

  9月7日,由vivo联合苏宁易购和悦动圈共同举办的2019vivo趣炫泡泡跑在长春收官。历时一个多月,跨越全国六大城市,超过4万名跑友,vivo趣炫泡泡跑在成功让众多年轻潮人“跑出来,造起来”的同时,也在今夏打造了一场令人印象深刻的“流行文化大趴体”。

  跨越6大城市,超4万年轻潮人趣炫奔跑

  作为深受年轻潮人喜欢的新型跑步社交局,今年的vivo趣炫泡泡跑场面盛大。自8月3日在北京完成2019年首站开跑,到9月7日长春站落幕,2019vivo趣炫泡泡跑先后席卷了北京、南京、上海、武汉、长沙以及长春六座城市,吸引了超过4万名跑友趣炫奔跑,掀起一股“跑出去,造起来”的浪潮。

  为了给人们创造更多期待,2019趣炫泡泡跑结合不同举办城市的魅力,以六城“造不同”的独特形式,充分调动起以喜欢潮流文化的粉丝为代表的高品质人群的激情。不论是北京站和南京站燃爆现场的“造音乐”、上海站摇滚电音派对一起嗨的“造潮音”、武汉站热血battle的“造热舞”、长沙站freestyle炸裂的“造说唱”,还是长春站新金属乐队“猴子军团”现场助阵,形式多样的“造”活动在带来更多惊喜的同时,还激发了人们一起用激情为夏天打call。

  精彩玩不停,vivo趣炫泡泡跑制霸今夏

  自2017年vivo成功举办首届趣炫泡泡跑,引发泡泡狂潮,夏日清凉开跑便成为年轻潮流的新风尚,vivo趣炫泡泡跑更是成为越来越多人难忘的夏日印象。

  除了漫天飞舞的泡泡带来惊奇体验外,2019vivo趣炫泡泡跑还精心设置了潮拍打卡、幸运典当行、巨型扭蛋机、真人娃娃机、POP Market、挑战27秒赢取惊喜福利等诸多趣炫互动,在让年轻潮人释放压力的同时,趣炫泡泡跑也真正成为诠释年轻时尚文化的全新城市社交空间。

  值得一提的是,在年轻潮人感受趣炫泡泡跑魅力之际,vivo X27印象夏日也一路相随。作为vivo今夏推出的新时尚科技旗舰,除X27印象夏日耳目一新的全新配色外,4800万广角夜景三摄强大拍照能力,赋予其成为定格趣炫泡泡跑精彩瞬间的利器,在现场更是圈粉无数。

  趣炫不停,精彩不止。随着2019vivo趣炫泡泡跑的收官,没有来得及亲身感受活动魅力的朋友,可以关注并积极参与2020vivo趣炫泡泡跑,在明年夏日中留下一份独特的回忆。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 2020年2月20日全国疫情最新消息:新冠肺炎
  • 武汉市委书记王忠林:全面排查 各区今晚必
  • 刘孝华任安徽省委常委 刘孝华简历资料
  • 新闻推荐
    呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳 赖小民案细节:家里两亿现金一分不敢花 携号转网来了 11月底前全国提供服务 明年国庆中秋是同一天 有没有6倍工资? 农村微腐败不鲜见 把权力装进“笼子”
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    48小时点击排行榜
    漳州芗城:社区卫生服务中心医生 奋战在 2月19日人民币对美元汇率中间价下调186个 2月19日南昌疫情最新通报:江西新冠肺炎 2月19日创业板指跌1.45% 黄维德长发造型参加聚会 网友直呼认不出 2月19日中小板指跌0.63% 鲍蕾分享女儿跳舞视频 贝儿动作优美姿势 A股暂别升势 上证综指挑战3000点惜败