注册
首页 > 产经新闻 > 正文

《航海王启航》2.0版本常用活动指南:大海战篇

来源:A5创业网 2019-09-10 12:00 http://www.mnw.cn/

  在《航海王启航》2.0版本中新增了两样重要设施(活动),包括宣传已久的大海战以及大家十分期待的四皇之一大妈的获取方式“大妈茶话会”,今天我们就先来了解大海战。大海战是另众多玩家头疼的原因之一,因为涉及的东西太多了,也很复杂。先说造船吧,想要玩好大海战船很重要,有一艘或者几艘好的船才能在大海战中驰骋,不然真的寸步难行。

  目前来说船共分为SSR、SR、R、N四个等级,N级别的船属性为较差的,可直接分解,但在一开始无船可用的情况下,也可暂时使用,另外虽说SSR级别的船属性为较好,但是建议不要刻意追求,因为造船除了有特定图纸外,每次造船均属于几率性的,可能造出好的也有可能造出差的,只是每次造船消耗的材料越多,造出级别高的船的几率自然也就越大,可即使是将材料消耗拉至较高,造出SSR级别船的几率也并不是特别大,而就算是有了一艘SSR级别的船,没有同样的船便无法升星也就无法提升等级,作用就会很小,再加上一开始造船材料的稀少,所以不建议大家这样做。

  个人的建议是在开始的时候,每次四样材料消耗3000,以尽可能的造出R级别的船为主,快速将船的星级升高,这样出航后进行各种操作便有了一定的保障,而拥有的造船材料较多之后,可选择每次四样材料消耗6000左右,造出SR级别船的几率比较高,同时也有一定几率造出SSR级别的船,算是比较合适的一种造船方式了。

  当我们船的问题解决了之后,接下来就是出航了,点击码头后设置好队伍便可出航。第一次出航时我们会发现除了我们自己的岛屿外,周围都被云层所遮盖,根本无法进行其他操作,这时我们就需要点击自己的船,会跳出三个选项,分别为返航、打劫以及探索,点击探索会跳出四个难度,难度越高奖励越好,但在一开始我们的船较弱时,建议选择第二个难度普通即可,因为每天的探索次数有限,仅有五次,无论探索成功亦或是失败都将扣除探索次数,所以一开始先尽可能的探索出多的岛屿为主,方便后面跑商。

  接下来就要讲一下重要的跑商了,先了解一下规则,每座岛上都有特定的三样特产,购买的价格不同,售卖的价格也不同。

  图中我们可以看到,左边出售价格的列表中,第四样工艺品的价格较高,另外第二样果汁和第三样水果价格也还算不错,我们所需要做的,就是记住这座岛上特产的出售价格,然后去附近的岛上寻找购买价格更低的特产再回来售卖赚取差价,这便是跑商,另外无需记住所有特产的价格,记住一两样价格较高的即可,购买的价格越低,出售的价格越高,所赚取的利润也就越高,简单来说就是低价买高价卖,每日的受益都会有个人排名,结算时将获得相应的奖励。

  另外说个小技巧,我们在航行的过程中,如果载有货物,会有被打劫的风险,但是有一种方法可以避免这种情况的发生,那就是我们出航前,先进入码头上方的交易大厅,看看有没有售卖价格比较高的特产之后再出航,接着去附近的岛上购买所需的物品,随后直接选择返航即可,返航无需消耗任何东西,而且会直接跳过航行阶段,这样也就无法被打劫了,同时因为不用往返航行也就不会消耗能量,便可节省能量多次跑商,还有就是特产的买价和卖价以及数量都会刷新,所以需要多关注一下。

  剩下关于大海战要说的就是海战大厅了

  进入海战大厅后会看到一排列表,其实简单来说基本上都与声望有关,声望的获取方式目前只有三个渠道,第一个每日探索,每次完成探索之后均会获得声望值;第二个是打劫,打劫成功一次也会增加声望值;第三个就是之前讲的跑商了,获取收益的同时也是会增加声望值,每日获取的个人声望以及每季获得的个人声望达到一定标准后可以领取相应奖励,同时赛季结束后也会根据个人声望的排名发放相应奖励,值得一提的是赛季奖励中有甚平碎片,还是相当不错的,以上差不多就是整个大海战的所有东西了,可能有些许复杂,所以还是需要自行摸索一番,笔者也是投入了大量时间才了解清楚了这些东西。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 人民币外汇即期是什么 交易模式交易品种交
  • 飞行员跳伞后被挂在电线上 电压等级25万伏
  • Shibor是什么全称叫什么 上海银行间同业拆
  • 新闻推荐
    明年国庆中秋是同一天 有没有6倍工资? 农村微腐败不鲜见 把权力装进“笼子” 火车坐过站怎么办?放心,可以免费送回 @所有人:中国今年要干这80件大事 GDP万亿俱乐部扩至16个 下一个会是谁?
    视觉焦点
    第十九届晋江鞋博会 第十九届晋江鞋博会
    刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    精彩视频
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    48小时点击排行榜
    一路成年岳秀清代班哪一期 岳秀清和吴刚 巩俐与惊奇队长合影照片 巩俐与惊奇队长 龙华区教师招聘往届生可以报名吗 可以落 炉石传说乱斗魔方宝宝模式玩法 乱斗魔方 官宣啦!李荣浩杨丞琳晒结婚照:祝福我们 炉石传说棱镜骑卡组玩法攻略 给国王骑加 周杰伦新歌邀请阿信 萧敬腾放话:他不敢 老酒馆的老二两是什么人 老二两结局如何