注册
首页 > 产经新闻 > 正文

富含生柠檬果酒味道纯正回味悠长!

来源:综合 2019-09-10 17:49 http://www.mnw.cn/

  富含生柠檬果酒味道纯正回味悠长!有机果酒臻品,古法秘酿,醇香可口!富含生柠檬果酒2019年8月26日正式上线苏宁众筹平台,以实惠价格为消费者带来好品质果酒。本次众筹活动将持续30天,欢迎广大消费者前来购买!

  三稔橄榄酒健康集团有限公司创立于2006年,是集种植、生产、包装、销售为一体的大型综合企业。公司秉承服务健康的宗旨,恪守对客户高度负责的原则,拥有高端专业的技术团队。集团以"绿水青山,就是金山银山"为指引,筛选出产地20公里范围内无污染、终年高山泉水滋养的有机产品。严格按照行业质量和食品安全标准,为广大消费者打造了高品质的富含生果酒系列产品。

  富含生系列果酒产自粤东风景秀丽的灵山广东省揭西县钱坑镇。钱坑镇位于榕江中上游、揭西县东南部,属亚热带地区,阳光充足,雨量充沛,土地肥美。富含尤力克柠檬酒的酿造酒厂——金龙洞泉酒厂位于海拔六百二十七米的揭西东麓,常年高山泉水川流不息,自然环境赋予了柠檬果酒上乘独特的品质。山不在高,有仙则灵,传说隋朝时期三山国王在金山石洞显圣,佳话流传至今。

  柠檬果酒是一种以柠檬为原料的低度饮料酒。富含生柠檬果酒所采用的柠檬为尤力克柠檬。尤力克柠檬盛产于自然泉水滋养的有机种植基地,是源自美国的一优质品种,其果实色泽淡黄,果香馥郁,味酸多汁,营养价值高,是理想的酿造之材,让果酒品质回归自然本色。秉承传统酿造工艺,把工匠之心用好在产品,经过去果皮、萃取、浸泡等多道工序,科学配方配比并进行多年储存,口感更醇香,味道更纯正,让您回味悠长。

  现代物理学解释万物在微观世界皆呈现"波粒二象征"。一切物质在微观世界呈现高频振动波状态,由于共振频率不同而形成不同物质。量子植入技术通过"声、光、电、磁"对果酒进行量子能量植入。集团属下酒厂通过科技团队多年研究,采用量子技术,成功将果酒所含"谷胱甘肽"的活性小分子分解出来。使富含生果酒"色、香、味"和所含活性微量元素得到提升、人体吸收更快。

  富含生柠檬果酒味道纯正回味悠长!富含生柠檬果酒,确属珍品甘露果酒,浅酌慢饮,悠享生活!希望通过本次众筹活动把好产品分享给广大消费者,深得人心。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 2020年2月20日全国疫情最新消息:新冠肺炎
  • 武汉市委书记王忠林:全面排查 各区今晚必
  • 刘孝华任安徽省委常委 刘孝华简历资料
  • 新闻推荐
    呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳 赖小民案细节:家里两亿现金一分不敢花 携号转网来了 11月底前全国提供服务 明年国庆中秋是同一天 有没有6倍工资? 农村微腐败不鲜见 把权力装进“笼子”
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    48小时点击排行榜
    漳州芗城:社区卫生服务中心医生 奋战在 2月19日人民币对美元汇率中间价下调186个 2月19日南昌疫情最新通报:江西新冠肺炎 2月19日创业板指跌1.45% 黄维德长发造型参加聚会 网友直呼认不出 2月19日中小板指跌0.63% 鲍蕾分享女儿跳舞视频 贝儿动作优美姿势 A股暂别升势 上证综指挑战3000点惜败