注册
首页 > 产经新闻 > 正文

富含生柠檬果酒味道纯正回味悠长!

来源:综合 2019-09-10 17:49 http://www.mnw.cn/

  富含生柠檬果酒味道纯正回味悠长!有机果酒臻品,古法秘酿,醇香可口!富含生柠檬果酒2019年8月26日正式上线苏宁众筹平台,以实惠价格为消费者带来好品质果酒。本次众筹活动将持续30天,欢迎广大消费者前来购买!

  三稔橄榄酒健康集团有限公司创立于2006年,是集种植、生产、包装、销售为一体的大型综合企业。公司秉承服务健康的宗旨,恪守对客户高度负责的原则,拥有高端专业的技术团队。集团以"绿水青山,就是金山银山"为指引,筛选出产地20公里范围内无污染、终年高山泉水滋养的有机产品。严格按照行业质量和食品安全标准,为广大消费者打造了高品质的富含生果酒系列产品。

  富含生系列果酒产自粤东风景秀丽的灵山广东省揭西县钱坑镇。钱坑镇位于榕江中上游、揭西县东南部,属亚热带地区,阳光充足,雨量充沛,土地肥美。富含尤力克柠檬酒的酿造酒厂——金龙洞泉酒厂位于海拔六百二十七米的揭西东麓,常年高山泉水川流不息,自然环境赋予了柠檬果酒上乘独特的品质。山不在高,有仙则灵,传说隋朝时期三山国王在金山石洞显圣,佳话流传至今。

  柠檬果酒是一种以柠檬为原料的低度饮料酒。富含生柠檬果酒所采用的柠檬为尤力克柠檬。尤力克柠檬盛产于自然泉水滋养的有机种植基地,是源自美国的一优质品种,其果实色泽淡黄,果香馥郁,味酸多汁,营养价值高,是理想的酿造之材,让果酒品质回归自然本色。秉承传统酿造工艺,把工匠之心用好在产品,经过去果皮、萃取、浸泡等多道工序,科学配方配比并进行多年储存,口感更醇香,味道更纯正,让您回味悠长。

  现代物理学解释万物在微观世界皆呈现"波粒二象征"。一切物质在微观世界呈现高频振动波状态,由于共振频率不同而形成不同物质。量子植入技术通过"声、光、电、磁"对果酒进行量子能量植入。集团属下酒厂通过科技团队多年研究,采用量子技术,成功将果酒所含"谷胱甘肽"的活性小分子分解出来。使富含生果酒"色、香、味"和所含活性微量元素得到提升、人体吸收更快。

  富含生柠檬果酒味道纯正回味悠长!富含生柠檬果酒,确属珍品甘露果酒,浅酌慢饮,悠享生活!希望通过本次众筹活动把好产品分享给广大消费者,深得人心。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 人民币外汇即期是什么 交易模式交易品种交
  • 飞行员跳伞后被挂在电线上 电压等级25万伏
  • Shibor是什么全称叫什么 上海银行间同业拆
  • 新闻推荐
    明年国庆中秋是同一天 有没有6倍工资? 农村微腐败不鲜见 把权力装进“笼子” 火车坐过站怎么办?放心,可以免费送回 @所有人:中国今年要干这80件大事 GDP万亿俱乐部扩至16个 下一个会是谁?
    视觉焦点
    第十九届晋江鞋博会 第十九届晋江鞋博会
    刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    精彩视频
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    48小时点击排行榜
    一路成年岳秀清代班哪一期 岳秀清和吴刚 巩俐与惊奇队长合影照片 巩俐与惊奇队长 龙华区教师招聘往届生可以报名吗 可以落 炉石传说乱斗魔方宝宝模式玩法 乱斗魔方 官宣啦!李荣浩杨丞琳晒结婚照:祝福我们 炉石传说棱镜骑卡组玩法攻略 给国王骑加 周杰伦新歌邀请阿信 萧敬腾放话:他不敢 老酒馆的老二两是什么人 老二两结局如何