注册
首页 > 产经新闻 > 正文

上水e方共享装修联盟 新概念新模式迎接新未来

来源:永州新闻网 2019-09-11 16:52 http://www.mnw.cn/

  《上堂开示颂》中有一句诗这样写道“不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香”,如果没有浪涛的无畏击打暗礁,又哪来韧如盘石的嶙峋峭壁;如果没有无畏无惧,敢于攀登的人,迄今又会有谁能登上高峰;如果没有荆棘的道路,人世的险恶,又哪来源远流长,历久弥新的明珠,又怎得梅花扑鼻香。就像家装行业一样,在传统家装市场日益惨淡的趋势下,上水e方共享联盟没有畏首畏尾,而是主动出击,云集当今科技前沿10大新材料,联盟化创业,采用新概念新模式,经受住了市场的考验,迎来了崭新未来!

  上水e方共享联盟云集当今科技前沿10大新材料:竹木纤维集成墙板,石墨烯免布自热地板,有氧艺术皮雕,水性环保涂料,负氧离子释放液,微晶石防水地板,装配式集成吊顶,全屋无机砂浆,智能家居系统,智能移动插座,取代传统的油漆、壁纸、木工板、大理石、地砖……改变传统家装,赋予家装新风格、新效果、新享受,重新定义家装新内涵。

  除此之外,上水e方共享联盟还采用“1+N”的店铺扩张模式(家装旗舰店+家装便利店+家装社区店),主张用一个家装旗舰店加若干个家装便利店和家装社区店的营销模式,实现对市场的占领。通过家装社区店占领城市的每一个社区,通过家装便利店,与五金店、建材店、装饰店合作,占领家装关联市场,并延伸至每一个乡镇。

  上水e方共享联盟家装旗舰店:上水e方共享联盟家装旗舰店,是上水e方共享联盟在每个城市代表性窗口。由上水e方共享联盟城市代理商负责开办。店铺规模达到500平米以上,展示上水e方共享联盟的品牌形象,销售上水e方共享联盟所开发的家装新材料,承接该城市所有家装业务,是上水e方共享联盟在该城市的大本营。

  上水e方共享联盟家装便利店:与城市里所有建材店、五金店、装饰材料店合作,通过利益共享模式,让这些店铺张挂上水e方共享联盟的家装便利店的招牌,通过此方式,让便利店延伸到每一个乡镇,实现城市和乡镇市场的铺盖。其拓展策略为利益共享,共同获客,联营联销,合作共赢。

  家装便利店的拓展策略:

  1、合作共赢 利益共享

  凡是通过家装便利店获得的装修客户,均实行装修利润的共同分成。一个月共同获取一家装修客户,即可获得利润分成,加上新材料销售,构成可观的经营效益。

  2、优势互补 共同获益

  通过上水e方共享联盟的新材料,丰富现有店铺的经营品种,扩大卖点,增加收入。

  3、品牌授权 共组联盟

  凡是更换上水e方共享联盟家装便利店的店铺,即是上水e方共享联盟联盟的一部分,获得上水e方共享联盟统一授权,和全国所有的上水e方共享联盟店铺一起,共同构成联盟,用联盟的力量,共同应对市场竞争。

  上水e方共享联盟家装社区店:在城市的每一个居民区,包括乡镇居民区,建立上水e方共享联盟家装社区店。在承接家装业务的同时,开展社区生活有偿服务:电器维修、家庭保洁、地板打蜡维护、暖气安装维护、搜通下水道、水电安装维护等等。

  家装社区店盈利模式:

  1、店铺规模:10-20平米左右。

  2、人员配置:1-2人左右,根据业务状况相应增减。

  3、业务开展:家装业务承接;新材料展示与销售;家庭保洁等有偿服务。

  4、盈利分析:每月承接一单装修业务的获利;家庭有偿服务获利;新材料销售获利。

  每一个店铺都是市场的桥头堡。当上述店铺全部立起之日,就是上水e方共享联盟,开启一个城市家装市场之时。

  上水云装国际科技(北京)有限公司。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 人民币外汇即期是什么 交易模式交易品种交
  • 飞行员跳伞后被挂在电线上 电压等级25万伏
  • Shibor是什么全称叫什么 上海银行间同业拆
  • 新闻推荐
    明年国庆中秋是同一天 有没有6倍工资? 农村微腐败不鲜见 把权力装进“笼子” 火车坐过站怎么办?放心,可以免费送回 @所有人:中国今年要干这80件大事 GDP万亿俱乐部扩至16个 下一个会是谁?
    视觉焦点
    第十九届晋江鞋博会 第十九届晋江鞋博会
    刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    精彩视频
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    48小时点击排行榜
    一路成年岳秀清代班哪一期 岳秀清和吴刚 巩俐与惊奇队长合影照片 巩俐与惊奇队长 龙华区教师招聘往届生可以报名吗 可以落 炉石传说乱斗魔方宝宝模式玩法 乱斗魔方 官宣啦!李荣浩杨丞琳晒结婚照:祝福我们 炉石传说棱镜骑卡组玩法攻略 给国王骑加 周杰伦新歌邀请阿信 萧敬腾放话:他不敢 老酒馆的老二两是什么人 老二两结局如何