注册
首页 > 产经新闻 > 正文

福特领界亮相成都车展 “智”向远“大” 砥砺前行

来源:北国网 2019-09-11 17:01 http://www.mnw.cn/

  以“智慧蓉城 乐驾V来”为主题的第二十二届成都国际汽车展览会于9月5日在成都开幕,来自德国、美国、法国、日本、韩国等汽车大国的130多个汽车品牌争相亮相中国西部国际博览城。据悉,作为中国西部地区专业的汽车展览会,成都国际汽车展览会从1998年创办至今已成功举办二十二届,目前已稳居中国四大A级车展之列。

  在展会的首日举办了“2019中国汽车先锋论坛”,以“新动能,新锋尚”为主题,聚焦于新潮流、新科技、新消费三大领域。这次的主题听上去特别前卫,但是实际上,在今年年初,就已经有一辆集智能化与网联化于一体,并将持续推出电动化的智能车型已在起跑线上。它就是上市不足百天即达成销量破万,并持续保持高速增长的全新家用智能SUV——福特领界。

  作为家用SUV领域备受瞩目的车型,除了在外观设计方面更显稳重大气以外,其乘坐空间和行李存放空间的表现也深受好评。作为紧凑型SUV而言,福特领界4580*1936*1674mm的车身尺寸,在同级车型里也可以堪称比较好的。长达2716mm的超长轴距,使得前后排腿部及头部空间均较为宽阔,加上后排座椅可调靠背设计,使得舒适度更高。同时后备箱开口比较大,实测将座椅放倒后,纵深达到1.66米,容积达到1120L,这就富裕了很大的空间拓展能力。如此优异的空间足够满足一家老小的外出需求。

  除此之外,在智能化与网联化方面,福特领界把握住消费者的痛点,无论是在安全性和娱乐性方面都贴心的为消费者考虑。

  福特领界所搭载的全新福特Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统,全车周身共有13个雷达,包括12个超声波雷达和1个毫米波雷达,以及4个摄像头,可实现包括ACC全速智能自适应巡航控制系统、FCW前碰撞预警、AEB自动紧急刹车系统、BLIS®盲区监测系统、APA主动泊车辅助系统等功能,全方位守护家庭出行时驾乘人员的安全。而飞鱼智行信息娱乐交互系统、带4G LTE无线热点功能的“福特派”、以及支持5瓦普充或是15瓦快充的无线充电功能等新科技加持,也使得这款合资紧凑型SUV在配置方面表现出更多的科技感和丰富性。依托科大讯飞打造的飞鱼智行信息娱乐交互系统,仅靠语音指令便可控制包括车窗、空调、多媒体等众多设备。驾乘人员通过呼叫“你好福特”,下达听音乐、广播、在线节目等各种指令,系统将迅速识别并做出反应为您建立网络互联,不仅让语音交互愈加人性化,还能增加驾驶过程中的增加安全和娱乐体验。

  目前成都车展已经举办好几天了,并于9月14日正式闭幕。还没去的各位可以抓紧时间去了解一下。

  虽纵观近两年的中国车市可以用寒冬来形容,但依然浇不灭众车企的造车热血。就像福特领界迎难而上,努力开拓着家用SUV的市场并交出了满意的答卷,这也证明了只要找到符合市场发展方向的正确道路,寒冬也会迎来春天。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 天津武清区检察院依法对权健案件提起公诉
  • 山西首批15位用户成功“携号转网”
  • 2020年底前河北村卫生室与乡镇卫生院一体化
  • 新闻推荐
    携号转网来了 11月底前全国提供服务 明年国庆中秋是同一天 有没有6倍工资? 农村微腐败不鲜见 把权力装进“笼子” 火车坐过站怎么办?放心,可以免费送回 @所有人:中国今年要干这80件大事
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    48小时点击排行榜
    周杰伦为昆凌做数据是哪部电影 天火剧情 火车票电子客票怎么改签退票 在12306操作 保罗·托马斯·安德森新片明年开机 聚焦7 火车票电子客票怎么进站 用电子客票如何 罗伯特·德尼罗获演员工会终身成就奖 电 有多久多远几年他还住在我心里面是什么歌 黄渤监制电影《风平浪静》剧情内容与离开 全国统一疫苗追溯协同服务平台有望2020年