注册
首页 > 产经新闻 > 正文

酒店用什么好?纽恩泰空气能热泵优点多

来源:综合 2019-09-11 17:09 http://www.mnw.cn/

  有开过酒店宾馆的人都知道,在酒店运营的各项成本里,较大的成本是人力开支,其次就是热水开支。因此,只要能削减这两项开支,就能大大降低酒店的运营成本。但遗憾的是,员工的多寡和酒店热水的质量,往往又决定着酒店的服务质量和硬件条件。

  那么,有没有既能节约开支,又能保证服务质量和硬件条件不变的方法呢?不如考虑使用纽恩泰空气能热泵。

  空气能热泵是一种利用少量的电来驱动压缩机工作,吸收空气中的低温热量,然后将低温热量增温压缩,最后压缩后的热量转移到冷水里,从而制造出大量热水的设备。因为不用煤、天然气等燃料,空气能热泵工作时不会产生明火,没有消防隐患,也不会排放出废气对环境和人体造成影响,是一种安全且节能的设备。

  同时,空气能热泵不像传统的锅炉那样必须安装锅炉房以及配套锅炉工人,可以露天安装在酒店的角落里,不需要专门的锅炉房,也不怕风吹日晒。另外,空气能热泵的智能化程度高,用户使用时,只需要在第一次设置好,热泵就会自动完成加水、加热、保温等一系列工作,整个过程无须人工监控,可以为酒店节省一定的人力开支。

  再回到酒店经营者关心的节能问题上。空气能热泵并不直接使用电能制热,因此耗电能很低。根据纽恩泰在2016年,对安徽黄山阳光大酒店年一年的跟踪调查,使用纽恩泰空气能热泵制热,一年平均下来,烧一吨热水(从15℃到55℃)仅需10度电,耗电量仅为普通电热水器的25%。

  但需要注意的是,想要较大可能的发挥空气能热泵的性能,用户在选购热水器时,不仅要考虑热泵的产品质量,还要考虑厂家的工程安装实力。如果热泵安装有问题,那么纵使花了大价钱买了高品质的产品,也不一定能发挥产品的性能。

4

  这就是为什么推荐纽恩泰的原因,纽恩泰作为我国空气能行业品牌,不仅生产的空气能热泵质量好,还拥有一大批经验丰富、技术老道专业的施工团队,能够在较短的时间里,根据用户的需求,量身定制出较优的工程方案,并完成施工。目前,纽恩泰空气能热泵不仅广泛用于我国各地的酒店、宾馆、学校、工厂等场所,还曾为2018年雅加达亚运会比赛场馆、亚运村等地提供空气能服务。

  因为产品质量过硬、工程质量良好(在进行测试赛和预赛的40天时间里,就为雅加达主办方节约用电超1000万度,节约燃煤超52万吨),纽恩泰空气能热泵不仅赢得了雅加达亚委会的赞赏,还得到了亚奥理会的认可,成为了“亚奥理会官方合作伙伴”。未来几年,纽恩泰为亚奥理事会旗下亚洲运动会、亚洲青年运动会、亚洲冬季运动会、亚洲沙滩运动会、亚洲室内与武道运动会、亚洲残疾人运动会等国际赛事,提供空气能配套服务。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 人民币外汇即期是什么 交易模式交易品种交
  • 飞行员跳伞后被挂在电线上 电压等级25万伏
  • Shibor是什么全称叫什么 上海银行间同业拆
  • 新闻推荐
    明年国庆中秋是同一天 有没有6倍工资? 农村微腐败不鲜见 把权力装进“笼子” 火车坐过站怎么办?放心,可以免费送回 @所有人:中国今年要干这80件大事 GDP万亿俱乐部扩至16个 下一个会是谁?
    视觉焦点
    第十九届晋江鞋博会 第十九届晋江鞋博会
    刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    精彩视频
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    48小时点击排行榜
    一路成年岳秀清代班哪一期 岳秀清和吴刚 巩俐与惊奇队长合影照片 巩俐与惊奇队长 龙华区教师招聘往届生可以报名吗 可以落 炉石传说乱斗魔方宝宝模式玩法 乱斗魔方 官宣啦!李荣浩杨丞琳晒结婚照:祝福我们 炉石传说棱镜骑卡组玩法攻略 给国王骑加 周杰伦新歌邀请阿信 萧敬腾放话:他不敢 老酒馆的老二两是什么人 老二两结局如何