注册
首页 > 产经新闻 > 正文

中秋榴莲月饼大市调 榴莲西施猫山王冰皮月饼全民打call

来源:搜狐 2019-09-12 15:44 http://www.mnw.cn/

  其中对于榴莲月饼,消费者提到较多的一个品牌当属榴莲西施。榴莲西施是当下红遍全网的一个榴莲休闲食品品牌,如今已拥有粉丝数百万。

  又一年中秋,月饼吃什么样的才有特色呢?近几年榴莲月饼异军突袭,在月饼市场,榴莲冰皮月饼更成为红极一时的网红食品。到处可见榴莲月饼的推荐,吃榴莲月饼变成了一种时尚潮流。榴莲月饼形式多样,有榴莲夹心月饼,榴莲冰皮月饼等。那大众消费者对于榴莲做成的月饼到底持什么观点呢,下面走上街头采访了一些消费者,我们一起来看看他们怎么说。

  李女士,当问及榴莲月饼的时候表示:从没尝试吃过,感觉有点臭臭的,老公吃但是自己不吃,在中秋采购的时候没考虑过。

  林先生,当问及其对于榴莲月饼的看法时,他表示自己很少吃月饼,但是老婆很喜欢吃榴莲月饼。老婆是榴莲控,自从发现她爱吃榴莲月饼,每次哄老婆就省事了,不用动脑子想别的,直接购物车加购几盒。问及经常买什么品牌时,李先生强调,老婆指定买榴莲西施家的,说因为是马来西亚原装进口猫山王果肉的。

4

  王女士,刚毕业的时尚女青年,榴莲爱好者。当问及她的时候她表示:“我自己很喜欢吃榴莲,也喜欢挖掘发现榴莲美食。榴莲月饼一面世我就去买了,至今吃过很多品牌的榴莲月饼,感觉比较好吃的还是榴莲西施家的猫山王冰皮月饼。我第一次吃是在2年前,后来一直在他们家天猫旗舰店下单订购。榴莲馅口感纯正,用的是马来西亚原装进口猫山王榴莲,吃过一次就觉得口感又嫩又滑。而且用料十足,性价比非常高。我还在他们家发现很多榴莲味零食,比如榴莲泡泡、榴莲雪条、榴莲曲奇等,现在是他们家忠实粉丝。”

  通过街头随机采访,发现目前爱吃榴莲月饼的人群年轻人居多、女性居多。年轻人更愿意去尝试刺激的新鲜的食物,如果说以前榴莲是个小众水果,那么现在吃榴莲食品成为了一种潮流时尚。

5

  通过这次采访也统计到,其中对于榴莲月饼,消费者提到较多的一个品牌当属榴莲西施。榴莲西施是当下网红的一个榴莲休闲食品品牌,如今已拥有粉丝数百万。以休闲创意榴莲零食为主打,旗下20多款产品,爆款很多。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 世界军人运动会八一女排vs美国女排比赛视频
  • 布达拉宫免门票5个月 冬游西藏哪些景点免门
  • 朱丹雪一直下什么梗?被猜年底和周一围离婚
  • 新闻推荐
    明年国庆中秋是同一天 有没有6倍工资? 农村微腐败不鲜见 把权力装进“笼子” 火车坐过站怎么办?放心,可以免费送回 @所有人:中国今年要干这80件大事 GDP万亿俱乐部扩至16个 下一个会是谁?
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    48小时点击排行榜
    福州今秋降水比常年少二三成 市防指部署 造物法则2先锋英雄主线任务怎么做 主线任 2019年全国皮划艇激流回旋锦标赛南安体校 花椒直播运营主体被北京互联网法院列为被 福州近40万辆车有了“电子病历” 车辆健 李冰冰为赵丽颖庆生:愿你喜乐自在 惬意 美副总统彭斯将赴土耳其寻求叙北部战事停 洽洽食品(002557)股价创上市来新高 两