注册
首页 > 产经新闻 > 正文

让孩子好好吃饭 儿童不锈钢餐具来帮你

来源:北国网 2019-09-16 15:53 http://www.mnw.cn/

  “饭渣”宝贝的几点常态,你家孩子中招了吗?“吃饭吃得满桌饭菜”、“一到饭点就到处跑,吃饭需要追着喂”、“吃饭老是哭闹,不肯吃”、“边吃饭边看电视,或边玩玩具”……

  以上几点孩子吃饭的坏习惯,如果你家孩子也这样,家长们可得万分注意啦,吃饭时间过长,食物容易变冷,十分影响孩子的健康,如何让孩子好好吃饭?

  孩子不爱吃饭,首先得找到原因,再来对症下药。

  原因一:冬季饭菜冷得快,夏季饭菜不易凉,吃饭不舒服。

  解决办法:一款注水式儿童不锈钢餐具,可解决该问题。冬天,注入60°以下的水,可延长食物保温时间,食物不会变冷,就不会让细嚼慢咽的孩子对食物产生抗拒。夏天,碗里食物过热,孩子吃一口被烫到,就会对食物产生害怕心理,适当地注入冷水,可快速降温,送进嘴里的食物温度刚刚好,还有什么理由可挑剔。

  原因二:饭前摄入过多零食,吃饭时间不会饿。

  解决办法:在饭前2-3小时,要减少孩子零食或水果的摄入量,以免到饭点时,孩子不会有饥饿感,从而抗拒吃饭。

  原因三:自己学习吃饭受阻,从而抗拒吃饭。

  解决办法:孩子到一岁多左右,正是学习自己吃饭的好时机,对儿童餐具等都有强烈的好奇心。这时候选择孩子喜欢的可爱图案和靓丽的颜色,能在一定程度上勾起孩子的食欲。

  同时,当孩子产生想自己吃饭的意愿时,家长不要懒于收拾学吃饭过程中可能会四处洒落的食物残渣而拒绝孩子自己吃饭。可选择底部带有吸盘的儿童不锈钢餐具,比如这款利其尔Richell的儿童不锈钢餐具,双向吸盘设计,牢牢地吸住桌面,对孩子自己学吃饭,起到很好地帮助。

  原因三:吃饭时因儿童餐具易摔坏,而需要家长喂饭,从而导致追着喂饭等坏习惯的养成。

  解决办法:许多家长担心儿童餐具或儿童不锈钢餐具会被孩子从餐椅上扔下而摔坏,所以买一款防摔的儿童不锈钢餐具很有必要,利其尔Richell的这款外部采用了食品级聚丙烯材质,不仅外形是动物印刷设计,吸引宝宝进食,而且防摔性很好,无需担心孩子在学吃饭时遇到的各种问题。

  除此之外,利其尔Richell的儿童不锈钢餐具还有易握弧形把手,孩子自己拿起很方便。盖子上配有排气阀设计,轻松拉起排气,开盖容易。内部采用了食品级S30408不锈钢层,加厚0.4mm。内层表面电解处理,全身无接缝,更易于清洗。因此,这款利其尔Richell的儿童不锈钢餐具在培养孩子自己吃饭上,会起到事半功倍的效果。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 世界军人运动会八一女排vs美国女排比赛视频
  • 布达拉宫免门票5个月 冬游西藏哪些景点免门
  • 朱丹雪一直下什么梗?被猜年底和周一围离婚
  • 新闻推荐
    明年国庆中秋是同一天 有没有6倍工资? 农村微腐败不鲜见 把权力装进“笼子” 火车坐过站怎么办?放心,可以免费送回 @所有人:中国今年要干这80件大事 GDP万亿俱乐部扩至16个 下一个会是谁?
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    48小时点击排行榜
    福州今秋降水比常年少二三成 市防指部署 造物法则2先锋英雄主线任务怎么做 主线任 2019年全国皮划艇激流回旋锦标赛南安体校 花椒直播运营主体被北京互联网法院列为被 福州近40万辆车有了“电子病历” 车辆健 李冰冰为赵丽颖庆生:愿你喜乐自在 惬意 美副总统彭斯将赴土耳其寻求叙北部战事停 洽洽食品(002557)股价创上市来新高 两