注册
首页 > 产经新闻 > 正文

OPPO推出超级玩家手机Reno Ace 将量产全球快充电技术

来源:竹海热线网 2019-09-16 16:25 http://www.mnw.cn/

  在9月10日OPPO Reno2发布会上,副总裁沈义人在结尾处公布了一个小彩蛋,那就是在10月份将推出新品Reno Ace,但是当时对于此款新机的其他信息没有具体的透露。

  9月16日上午OPPO发布官宣海报,确认Reno Ace搭载65W超级闪充。但是结合Reno Ace的命名,相信此款手机一定还有其他的亮点。

  Ace拥有王牌的含义,也是纸牌中的大牌,而在电竞游戏之中,Ace也拥有团灭对方的含义。这似乎也在表达着OPPO欲将这款手机打造将成为手机行业的一个新标杆。

  OPPO在手机快充领域,一直有着自己的看法。早在2014年,OPPO Find 7搭载OPPO自研的VOOC闪充技术后,跟随着手机快充/闪充的行业发展。因为那时候,大多数的智能手机还停留在5V/2A的充电功率时,OPPO通过VOOC闪充技术已经达到5V/5A,25W的充电功率令3400mAh的电池,可以在30分钟充至75%。而“充电五分钟,通话两小时”的宣传语,也成为了当时的热门。

  而后OPPO又不断更新VOOC闪充技术,在今年,又发布了VOOC 3.0技术,并发于Reno系列新品上。该技术采用VFC快充算法,进而提升恒压充电效率,进而令整体充电时间相较前代缩短23.8%。

  Reno Ace所搭载的65w超级闪充技术,可能10分钟就可以让手机从0%的电量充至50%,届时或许可以达到充电10分钟,看剧10小时的效果,让用户的使用体验更上一个台阶。

  不过既然被命名为Ace相信一定会拥有其他亮点。根据沈义人此前的微博爆料,这次或许还会搭载90Hz的手机屏幕。90Hz的刷新率屏幕在很多小细节处能够带来不一样的流畅体验,例如在日常滑动屏幕时除了流畅而且还更加跟手,在游戏运行方面,还有更加顺滑不拖影的表现,各个方面都会有明显的提升。

  而在其他的配置方面,或许会搭载8系强处理器;主摄像头应该不会低于当前流行的4800W像素,再结合当前饱受好评的ColorOS系统,相信在拍照体验上也会有不错的表现。

  当然很多信息目前还都是猜测,期待接下来Reno Ace还有更多的公布,感兴趣的朋友不妨关注一下官方消息。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 黄晓明发文忆《中餐厅》 对林大厨秦海璐王
  • 黄晓明《中餐厅》喜提老父亲称号 合伙人们
  • 10月18日杨幂晒合照为周迅庆生:生日快乐
  • 新闻推荐
    明年国庆中秋是同一天 有没有6倍工资? 农村微腐败不鲜见 把权力装进“笼子” 火车坐过站怎么办?放心,可以免费送回 @所有人:中国今年要干这80件大事 GDP万亿俱乐部扩至16个 下一个会是谁?
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    48小时点击排行榜
    《江城1943》选址贵州铜仁 大量实景切换 王者荣耀精灵幸运礼包抽永久精灵技巧 精 限速130?德联邦议院否决高速公路限速法 电影《受益人》柳岩演谁 戏中演技获好友 年轻人别把高血压不当回事 年轻男子通宵 抖音So funny Ya i ya i ya i ya i ya i 王者荣耀s17赛季战令每周经验上限多少 s1 雅思涨价多少钱?什么时候开始报考雅思涨