注册
首页 > 产经新闻 > 正文

919九阳粉丝节:大福利来袭

来源:中国财经观察网 2019-09-16 16:42 http://www.mnw.cn/

  九阳,这个品牌在许多70后、80后的记忆中,可能还是以柱形豆浆机的形象存在;但实际上,九阳在成立至今的二十五年里,一直在升级产品、拓展品类,从豆浆机到免洗的冷热破壁机,再到打破常规造型的蒸汽饭煲。在今年的二十五周年庆,九阳将开启粉丝节,9月19日,回馈粉丝,再次拥抱年轻,重新出发。

  这次919粉丝节,主题为“轻松养,放肆玩”,顾名思义,要年轻粉丝们轻松地养生、放肆地玩耍。919粉丝节的活动,除了推出各项年轻人适用的新品,九阳天猫官方旗舰店还一同放出了许多福利:各类优惠券、粉丝节定制礼盒。店铺还邀请歌手王栎鑫,开启线下“音乐厨房”,同步线上直播间一起将送出福利。

  有关919粉丝节的新产品,可以说是年轻人的“养生标配”了。“养生”,这个当代年轻人挂在嘴边的词语,包含着人们对自己不是很好的身体状况的调侃,但更多的还是越来越多年轻人对健康的关注。而就粉丝节推出的产品来满足人们的“养生”需求,除了制作营养食物外,还兼具颜值高、小而轻和一人食的优点。有萌趣动物造型的产品:“小考拉”饭煲和“麋鹿”豆浆机;有可以装进口袋的料理杯A1nano,还有LINE FRIEDS联名款系列的养生壶、烤箱奶锅等,在这些有温度的厨具陪伴下,让你轻松养,放肆玩。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 中国人民银行征信中心二代个人信用信报告查
  • 南医大二附院试点无偿献血者用血直免 报销1
  • 阿尔巴尼亚决定对短期赴阿中国公民实行免签
  • 新闻推荐
    呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳 赖小民案细节:家里两亿现金一分不敢花 携号转网来了 11月底前全国提供服务 明年国庆中秋是同一天 有没有6倍工资? 农村微腐败不鲜见 把权力装进“笼子”
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    48小时点击排行榜
    2020百度团圆红包怎么瓜分奖金规则 战队 2020抖音集卡奖金翻倍卡怎么获得 在哪领 抖音集卡的钢琴曲是什么歌 2020发财中国 抖音锦鲤在此头像怎么弄在哪获得 锦鲤在 抖音头号英雄奖金怎么提现 头号英雄奖金 支付宝小目标微笑打卡的照片在哪里 照片 支付宝财运节节高红包能开多少钱 活动怎 抖音年龄计算器怎么弄 显示年龄的视频拍