注册
首页 > 产经新闻 > 正文

【热情回放】请记住这场属于福州中秋的青岛啤酒摩耳音乐节!

来源:中华网 2019-09-17 11:12 http://www.mnw.cn/

  小长假结束啦,为期三天的青岛啤酒摩耳音乐节福州站也落下帷幕。

  在这三天里,青岛啤酒摩耳音乐节,用这一场音乐啤酒狂欢,吸引了很多热爱音乐的人在此欢聚,举杯畅饮,随着音乐舞蹈,分享生活的喜悦。

  歌声中飞扬的青春,酒杯中涌动的默契,潮品中注入的创意,都让现场观众体验到青岛啤酒摩耳音乐节的魅力。

  激情与狂欢,震撼与感动,耳目一新的视听盛宴,让福州人都体会到音乐的纯粹与浪漫。

  音乐浪潮激荡人心

  微风吹动,麦香与酒香瞬间弥漫整个城市,每一个夜晚,听众都准时到达。

  福建本土音乐与校园年轻势力的碰撞,绚丽夺目,青春的节奏翻滚,此刻,生活的疲惫一扫而空,只余下现在的尽情欢愉。

  饕餮美食冲击味蕾

  各地的美食汇聚于此,给人们舌尖上的艺术享受。而当地特色的美食文化代表了这座城市的性格。

  潮流集市点燃创意

  潮流集市摆满了各式各样新鲜有趣的产品,手工艺品、文创产品等,每一样都别具一格,这些小小的创意满足人们的生活小情调。

  青岛啤酒畅享欢聚

  逛吃玩累了,可以选择青岛啤酒欢聚吧休息片刻,细细品尝精心慢酿的时光滋味,感受慢工细作的工匠精神,荡平浮躁的心。

  在这里,大家一起把酒言欢,因对酒的爱好而亲近,因音乐的旋律而舞动,因轻松的氛围而开怀,感受来自这座城市的热情。

  本次青岛啤酒·摩耳音乐节福州站,嗨了“三天三夜”之后,给了福州人醉圆满的中秋回忆。未来的节日里,将继续共享美好的青岛啤酒欢聚盛宴,以“干杯青岛,连接世界”为目标,书写青岛啤酒·摩耳音乐节新的篇章。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 一箭双星!新技术试验卫星G星、H星发射成功
  • 习近平:充分认识颁布实施民法典重大意义
  • 2020年全国“安全生产月”和“安全生产万里
  • 新闻推荐
    戴口罩、一米线 疫情改变了哪些习惯? 呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳 赖小民案细节:家里两亿现金一分不敢花 携号转网来了 11月底前全国提供服务 明年国庆中秋是同一天 有没有6倍工资?
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    百日攻坚创效  古雷炼化一体化项目加快建设
    百日攻坚创效 古雷炼化一体化项目加快建设
    泉州公交“我和我的祖国”快闪
    泉州公交“我和我的祖国”快闪
    48小时点击排行榜
    很多人听自己的录音会觉得奇怪主要是因为 平安高管集体代言“云农场” 创新消费扶 荣耀x10和iphoneXR哪个好 对比苹果XR怎么 magicui3.1更新内容要不要升级 magicui3. 诺基亚最新款手机发三款:联发科P22 C5 E 泉州城东万达广场重返侏罗纪恐龙展本周末 王者荣耀新英雄蒙恬即将上线正式服 新英 天天象棋残局挑战179期怎么过? 残局挑