注册
首页 > 产经新闻 > 正文

三明罗大胡子鸭熏味招商旗舰店开业 形象升级 全国招商加速

来源:搜狐 2019-09-17 17:07 http://www.mnw.cn/

  据估计,2018年中国卤制品行业市场规模将超过2500亿元,过去鸭类产品往往是作为餐桌卤味品的一种补充,但近些年市场开始出现细分和差异化,在互联网风潮之下,新品类逐渐崛起,也激活了年轻一代的消费潜力。福建三明罗大胡子品牌便是作为百年地域特产-鸭熏味而异军突起之的新传统品牌之一,作为福建三明鸭熏味的美食名片,2019年品牌全新升级,开放招商加盟,迎来了新一轮的商业热潮。

  三明传统鸭熏味美食 老少皆宜

  罗大胡子创始人正是三明熏味世家罗家光显堂第三十二代传人。区别于鸭类卤制品,罗大胡子以销售鸭类熏味产品为主,其传承三明地区百年鸭类熏工艺,经过创新研发、匠心制作,提出了米雾熏蒸理念,1995年创立品牌,20余年时间,罗大胡子作为三明熏味品牌实践者,把传统节日美食带到日常休闲,搭上了新时代电商快车,从线下到线上,从门店到营销,吸引了越来越多人对三明美食的热爱,目前拥有线下直营门店4家,线上门店明星产品月销10万以上,并屡次登上福建地区美食榜单,吸引了诸多美食爱好者打卡。

  旗舰店喜迎开业 形象升级开启招商加盟之路

  罗大胡子熏味作为福建三明的美食名片,不仅做好产品,更致力于推广美食文化,如今这张美食名片又升级了。9月12日,新升级的门店在三明市满园春开业,作为招商加盟的旗舰店,是继徐新路店之后的又一家分店,标志着罗大胡子全国区域市场战略的进一步加速。

  此次满园春门店作为招商加盟旗舰店,装潢采用全新SI设计,从品牌LOGO字体、到品牌主色、产品包装都进行了升级——金色木质牌匾,国潮风形象墙,新潮产品包装,尽显传统工艺创新后的大气磅礴和深厚底蕴。此次罗大胡子还推出了IP形象-大胡子叔,其原型来源于创始人,以夸张的大胡子和憨厚有趣的大叔形象深入人心,大受好评。

  新店开业火爆 中秋十一双节庆

  满园春店开业恰逢中秋前夕,推出产品新包装和口味试吃,吸引众多新老顾客大排长龙,仅一天便售出两百多单。罗大胡子还推出传统中秋博饼活动,多重好礼回馈,现场工作人员将罗大胡子叔亲切热情的服务态度贯彻到底。

  拥有百年工艺、全新品牌形象以及匠心制作的美食态度,罗大胡子开启加盟招商,不断前行,相信不久将来,三明熏味将遍满天下。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 美国暴乱原因 2020美国怎么了美国骚乱事件
  • 青春有你2总决赛排名出道名单 青你2最终出
  • 刘学新任上海市委委员、常委和市纪委书记
  • 新闻推荐
    戴口罩、一米线 疫情改变了哪些习惯? 呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳 赖小民案细节:家里两亿现金一分不敢花 携号转网来了 11月底前全国提供服务 明年国庆中秋是同一天 有没有6倍工资?
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    百日攻坚创效  古雷炼化一体化项目加快建设
    百日攻坚创效 古雷炼化一体化项目加快建设
    泉州公交“我和我的祖国”快闪
    泉州公交“我和我的祖国”快闪
    48小时点击排行榜
    老人头部流血急送医却遇下班高峰 民警为 男子钱包弄丢了里面装有残疾证 民警半小 福建省第二批全国乡村旅游重点村推荐名单 前埔北区一里大门现在能否打开?社区表示 打造“海绵型变电站” 厦门将再添一座500 东坪山客运专线试运营 由BRT东芳山庄站始 5月上旬至今已有近百吨杨梅从厦门机场出 厦门平价蔬菜6月1日起停售 猪肉差价补贴