注册
首页 > 产经新闻 > 正文

魔都网红面膜LuLuLun大容量面膜

来源:巴中在线 2019-09-18 11:38 http://www.mnw.cn/

  敷面膜算是给皮肤补充一次营养,现在敷面膜已经成为大部分女性的必备护肤步骤,最近比较火的一款大容量面膜,是来自日本的品牌LuLuLun。LuLuLun的大容量面膜一共6款,3个基础款和3个升级款。

  面膜这么多,为什么LuLuLun大容量面膜得到了这么多人的喜爱呢?我们一起来了解一下吧!

  性价比高

  我们搜索了一下日本LuLuLun天猫海外旗舰店。以小粉膜大容量为例,36片需要79元,可以用一个多月;而日常1瓶180ml的化妆水也差不多用一个月,但价格就会相差比较大。关键是LuLuLun一包大容量面膜里含有500ml的精华液,都是用一个多月的话,每天脸部吸收的营养差不多是日常使用化妆水的3倍。

  易于抽取的包装设计

  湿巾纸一样的大容量抽取式包装设计,用起来很方便,5秒钟就可以快速抽取出一张,一盒日本LuLuLun大容量面膜放在洗漱台上,每天洗完脸之后抽1张敷上5-10分钟,保持肌肤水润,顺手又贴心。

  日本LuLuLun面膜同时也有单片装的,方便大家根据不同需求选购。相对来说,大容量包装的面膜家居日常使用更加实惠,外出短途旅游带上几片单片装会更加方便。消费者可以根据自己的喜好选择不同的搭配方式,这一点品牌方可以说考虑得很细致了。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 美国暴乱原因 2020美国怎么了美国骚乱事件
  • 青春有你2总决赛排名出道名单 青你2最终出
  • 刘学新任上海市委委员、常委和市纪委书记
  • 新闻推荐
    戴口罩、一米线 疫情改变了哪些习惯? 呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳 赖小民案细节:家里两亿现金一分不敢花 携号转网来了 11月底前全国提供服务 明年国庆中秋是同一天 有没有6倍工资?
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    百日攻坚创效  古雷炼化一体化项目加快建设
    百日攻坚创效 古雷炼化一体化项目加快建设
    泉州公交“我和我的祖国”快闪
    泉州公交“我和我的祖国”快闪
    48小时点击排行榜
    老人头部流血急送医却遇下班高峰 民警为 男子钱包弄丢了里面装有残疾证 民警半小 福建省第二批全国乡村旅游重点村推荐名单 前埔北区一里大门现在能否打开?社区表示 打造“海绵型变电站” 厦门将再添一座500 东坪山客运专线试运营 由BRT东芳山庄站始 5月上旬至今已有近百吨杨梅从厦门机场出 厦门平价蔬菜6月1日起停售 猪肉差价补贴