注册
首页 > 产经新闻 > 正文

魔都网红面膜LuLuLun大容量面膜

来源:巴中在线 2019-09-18 11:38 http://www.mnw.cn/

  敷面膜算是给皮肤补充一次营养,现在敷面膜已经成为大部分女性的必备护肤步骤,最近比较火的一款大容量面膜,是来自日本的品牌LuLuLun。LuLuLun的大容量面膜一共6款,3个基础款和3个升级款。

  面膜这么多,为什么LuLuLun大容量面膜得到了这么多人的喜爱呢?我们一起来了解一下吧!

  性价比高

  我们搜索了一下日本LuLuLun天猫海外旗舰店。以小粉膜大容量为例,36片需要79元,可以用一个多月;而日常1瓶180ml的化妆水也差不多用一个月,但价格就会相差比较大。关键是LuLuLun一包大容量面膜里含有500ml的精华液,都是用一个多月的话,每天脸部吸收的营养差不多是日常使用化妆水的3倍。

  3款基础款面膜也有不同的针对性。比如小粉膜大容量里面有美容菌,控油的效果不错,能够帮助肌肤达到水油平衡;小蓝膜大容量里有水解三色堇精华,能够帮助肌肤内部进行水分循环;小白膜大容量里有紫松果菊萃取物。

  易于抽取的包装设计

  湿巾纸一样的大容量抽取式包装设计,用起来很方便,5秒钟就可以快速抽取出一张,一盒日本LuLuLun大容量面膜放在洗漱台上,每天洗完脸之后抽1张敷上5-10分钟,保持肌肤水润,顺手又贴心。

  日本LuLuLun面膜同时也有单片装的,方便大家根据不同需求选购。相对来说,大容量包装的面膜家居日常使用更加实惠,外出短途旅游带上几片单片装会更加方便。消费者可以根据自己的喜好选择不同的搭配方式,这一点品牌方可以说考虑得很细致了。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 江苏:心脏支架价格最大降幅66% 55家公立医
  • 快递们调价的理在哪?专家称:串通涨价不合
  • 白皮书:我国粮食储备能力显著增强
  • 新闻推荐
    明年国庆中秋是同一天 有没有6倍工资? 农村微腐败不鲜见 把权力装进“笼子” 火车坐过站怎么办?放心,可以免费送回 @所有人:中国今年要干这80件大事 GDP万亿俱乐部扩至16个 下一个会是谁?
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    48小时点击排行榜
    习近平会见尼泊尔共产党联合主席普拉昌达 10月14日人民币对美元汇率中间价上调2个 全国铁路调图 晋江新增2趟动车 2019海博会深圳灯光秀时间几点开始 地点 习近平出席班达里总统举行的欢迎宴会 雪莉确认死亡是怎么回事 崔雪莉死亡原因 守护新生:大咖亲临泉州福兴妇产医院解锁 明日之后雨中调查任务答案大全 我们紧急