注册
首页 > 产经新闻 > 正文

3天售出15万盒!榴莲西施打造的网红榴莲泡泡魔力在哪?

来源:搜狐 2019-09-18 16:19 http://www.mnw.cn/

  如今“网红经济”正成为一种流行模式,其产业规模也在急剧膨胀中。根据消费追求刺激、新鲜、创意,,一些网红特质的产品迅速涌现,成为年轻消费主体的新宠儿。其中,一经面世就收获了众多粉丝的“榴莲西施”榴莲泡泡,就是其中耀眼的代表。

4

  很多人说榴莲泡泡给人一种初恋的感觉,不少网友也戏称它为“初恋泡泡”。初恋般甜蜜可口的榴莲泡泡,上市3天售出15万,回头率高达90%,创下榴莲美食又一销售奇迹。到底它的魔力在哪里,这就带你去揭秘。

  颜值和实力成为网红的“标配”条件,而对美食产品来说则是要有上佳的口感。榴莲泡泡采用马来西亚彭享洲劳务产区纯正的猫山王果肉,加入了高级牛奶、奶油而混合制成,因此它除了有着普通榴莲果肉的特殊口感和香味外,还顺滑多汁,宛若奶酪一般细腻柔滑,吃一颗便感到具有深度的味道不断轰炸你的味蕾,带来奇妙而又回味无穷的口感。

  当然想成为网红零食,自身必须要有自由的特质。榴莲泡泡之所以能红遍全网,也是因为它的与众不同。榴莲西施敢于开创榴莲美食新吃法,摒弃中规中矩的榴莲口感、味道、故步自封的工艺和配方,创出了拥有口感Q弹、好吃却不粘牙的榴莲泡泡皮。

  猫山王榴莲泡泡的冰皮非常讲究,既要有足够的粘性包裹住榴莲肉,又要让口感Q弹不粘牙,还要在速冻又解冻的情况下保持完好和弹性,因此,冰皮所有的原料和工艺非常讲究,都得经得住考验。

4

  解冻后的榴莲泡泡,外观像透明的糯米糍,表皮Q弹可口,一口咬入嘴中,冰凉的冰皮包裹着浓浓的榴莲果肉,带来难以抗拒的诱惑,吃下去后在口中“爆浆”,纯正榴莲香带来很强的感官愉悦,给足你惊喜,让你一天保持好心情,即使不是榴莲控也会让你马上路转粉。

5

  除榴莲泡泡外,榴莲西施旗下20多款产品。具有创意的设计及上乘口感,均受到年轻时尚消费者高度认可。其中猫山王冰皮榴莲月饼荣登CCTV生活圈栏目推荐,榴莲雪条上架20分钟售出10万支,获美食家庄臣现场点赞。榴莲曲奇荣获亚洲美食节“我喜欢的亚洲名手信奖”等等。榴莲西施品牌也逐渐走进大众视野,树立榴莲美食的新风尙。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 张书豪疑似公开与欧阳妮妮秀恩爱:开心爱上
  • 惠若琪忆退役动情落泪 畅聊职业生涯过往的
  • 义乌小商品市场催生培育者谢高华去世 谢高
  • 新闻推荐
    明年国庆中秋是同一天 有没有6倍工资? 农村微腐败不鲜见 把权力装进“笼子” 火车坐过站怎么办?放心,可以免费送回 @所有人:中国今年要干这80件大事 GDP万亿俱乐部扩至16个 下一个会是谁?
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    48小时点击排行榜
    发展“状元文化” 福州永泰打造旅游新名 《国家孩子》央一上午时段再播 刘小锋感 石狮:交通执法部门已查处98辆超限车 十三届全国人大常委会第十四次会议举行第 《宠物联盟》中文歌曲mv发布 蒋申、林慧 哈尔滨海关截获东北首例检疫性有害生物番 《天作谜案》影评:长的好看的人都特别会 新疆秋韵胡杨进入最佳观赏期 吸引大批游