注册
首页 > 产经新闻 > 正文

激光内雕发光玻璃怎么选 明晨三维有建议

来源:新浪家居 2019-10-14 15:20 http://www.mnw.cn/

  激光内雕玻璃因其加工节能环保,效果绚丽多彩而受到众多设计师的青睐,但由于是比较高端的艺术玻璃品种,所以很多人怎么应用还并不是很了解。那下面就通过明晨三维科技的实际应用上来给大家探讨下。

  一、激光内雕玻璃顾名思义就是在玻璃内部雕刻加工,它通过一个个点组合成各种图形,适合于各种山水风景、人物、渐变图形等效果的图案,所见即所得。图案什么样内雕出来就是什么样子。

燕郊新浪<a href=

燕郊新浪家居

  二、激光雕刻的一种衍生功能,激光外雕(玻璃表面雕刻),通过细腻的激光雕刻出线条和文字,打光后亮度高,适合于品牌宣传等效果是很好的。

燕郊新浪家居

  三、激光玻璃加工的更深一层次,镜子剥漆去膜,通过激光将想要的图案图形在镜子背面底漆去除出来而不破坏镜子表面剥璃,取代了传统高污染的洗镜工艺。通过背部发光显示从而达到展示效果,广泛适合于卫浴镜,指示标识宣传等场景。

燕郊新浪家居

  以上是明晨三维科技在激光玻璃加工实际生产应用中得到的一点经验,不足之处欢迎指点。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 2020年1月29日新型冠状病毒肺炎最新消息 确
  • 2020湖北新型冠状病毒肺炎最新数据:武汉感
  • 2020年1月28日新型冠状病毒肺炎最新消息 确
  • 新闻推荐
    呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳 赖小民案细节:家里两亿现金一分不敢花 携号转网来了 11月底前全国提供服务 明年国庆中秋是同一天 有没有6倍工资? 农村微腐败不鲜见 把权力装进“笼子”
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    48小时点击排行榜
    人保财险泉州市分公司践行社会责任 为泉 国网泉州供电公司:“三个到位”全力做好 2020年1月29日新型冠状病毒肺炎最新消息 2020年1月29日全国疫情地图最新通知:确 湖北新增确诊840例 1月29号湖北新型冠状 1月29日山西省新型冠状病毒感染的肺炎确 1月28日0-24时全国新增确诊1459例 新增疑 1月 29日辽宁新型冠状病毒感染的肺炎确诊