注册
首页 > 产经新闻 > 正文

智能扫地机器人哪个牌子好?你家的扫地机好用吗?

来源:凤凰河北 2020-01-02 16:00 http://www.mnw.cn/

  扫地机器人是智能家居时代被讨论较多的产品,据悉,这种高科技产品在上市之初就被寄予厚望,很多科技达人认为它会成为颠覆传统家居生活的奠基者。然而,刚开始一批购买扫地机的用户反馈的使用体验并不太好,这是因为早期的扫地机并不智能,只是靠随机碰撞“随心”打扫。还好科技技术进步神速,如今的智能扫地机器人不仅智能而且好用。作为当前普及率较大的智能家居,扫地机器人到底好用吗?扫地机器人哪个牌子好呢?

  根据电商平台上的销售数据来看,德国斐纳TOMEFON是目前全网销量前列的扫地机器人品牌,用户好评率高,说明这个品牌值得信赖。众所周知,斐纳TOMEFON是室内净化领域成功的实践者,一直致力于室内净化领域,集团公司已有超过35年的成功发展历史,是实力品牌。被誉为行业标杆的斐纳TOMEFON,也是目前扫地机器人领域的践行者。

  清扫能力是决定扫地机器人好不好用的重要指标之一。斐纳TOMEFON智能扫地机器人配备了专研数码无刷电机,2档吸力自由切换,使清扫更具针对性。配合双边刷的设计和底部真空吸口,聚拢灰尘,不会放过垃圾和灰尘。为了提升用户体验,斐纳TOMEFON智能扫地机器人采用多重声学降噪,噪音低,室内住户不会被打扰。续航时间长是优质扫地机器人的必备特性,斐纳TOMEFON智能扫地机器人配置了动力型锂电芯,可以连续清扫90分钟以上,清扫面积可以达到200平方,能胜任大户型清扫。

  除了扫地以外,斐纳TOMEFON智能扫地机器人还具有湿拖的能力,它使用的是二合一尘盒水箱,可以让扫地机器人可以边扫边拖,一次性就能把地板清洁问题搞定。

  只有具备智能属性的扫地机器人才能实现解放用户双手。斐纳TOMEFON智能扫地机器人内置四核专研芯片,配合先进的导航系统,能实现全屋快速扫描建图,并实现规划式分区清扫。斐纳TOMEFON智能扫地机器人堪称智能家居时代的清洁小管家。它能让你告别室内地面清扫难题,坐享洁净室内空间。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 国药山西健康服务二维码 山西晋城朔州晋中
  • 武汉市委原常委、秘书长蔡杰被开除党籍和公
  • 内蒙古:依法严厉打击破坏野生动物资源违法
  • 新闻推荐
    呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳 赖小民案细节:家里两亿现金一分不敢花 携号转网来了 11月底前全国提供服务 明年国庆中秋是同一天 有没有6倍工资? 农村微腐败不鲜见 把权力装进“笼子”
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    48小时点击排行榜
    湖人灰熊比赛直播前瞻 双方首发阵容交战 孙兴憨为什么没上场何时复出 孙兴憨受伤 超60%日本民众呼吁取消东京奥运会 日本官 国足世预赛临时主场地点在泰国 对阵名单 C罗身价商业价值再提升 发条推特广告能挣 受韩国疫情最新情况影响 K联赛首轮2场比 哈兰德获本周欧冠最佳球员 暂与莱万并列 cba蔡亮喜获一子晒家庭照 蔡亮妻子是谁家