注册
首页 > 产经新闻 > 正文

让“爱”呼吸 顾家在行动

来源:齐鲁在线 2020-02-03 15:03 http://www.mnw.cn/

  1月28日,顾家集团、顾家家居股份有限公司等顾家旗下公司,情系湖北疫情,先向黄冈市红十字会捐赠100万元,用于驰援黄冈抗击新型冠状病毒肺炎疫情。

  作为一家肩负社会责任和担当的家居上市企业,顾家一直高度关注疫情发展,心系湖北、心系全国人民及医护人员安危。一直以全球布局战略发展的顾家,在湖北黄冈等地设有家具工厂,因此在第一时间得知当地防疫物资出现较大缺口,顾家集团、顾家家居股份有限公司即决定先捐赠100万元用于支援疫情防控。后续由旗下德国罗福宾士公司协助采购的医护用品也在紧张筹备中,届时将第一时间送往抗疫前线。

  在疫情面前,顾家将践行民族品牌担当,此次捐赠仅仅是一个开始,顾家将持续关注疫情发展,为消除疫情不断贡献自己的力量,与全国人民一起,助力疫情抗击工作。

  抗击疫情,顾家在行动。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 3月再见4月你好图片说说 三月再见朋友圈文
  • 吴晓军任南昌市委书记 吴晓军简历资料照片
  • “天网2020”行动正式启动 一体推进追逃防
  • 新闻推荐
    呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳 赖小民案细节:家里两亿现金一分不敢花 携号转网来了 11月底前全国提供服务 明年国庆中秋是同一天 有没有6倍工资? 农村微腐败不鲜见 把权力装进“笼子”
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    48小时点击排行榜
    3月30日江苏疫情最新消息:新增法国输入 《冰雪长津湖》电影因疫情停拍 损失超过1 10万余元不翼而飞 原是旅馆前台盗刷店里 2020清明节莆田壶山陵园、东风公墓等开通 武夷新区体育中心项目全员到岗全面复工 重庆首起旅客入境逃避检疫案:留学生乘机 3月30日陕西疫情最新消息:累计境外输入 N号房成员最高或无期徒刑惩罚 韩议员将提