注册
首页 > 产经新闻 > 正文

当护栏用上了激光内雕发光玻璃 明晨三维科技

来源:综合 2020-02-26 15:11 http://www.mnw.cn/

  楼梯护栏几乎是整个楼梯中影响楼梯装设风格的较重的因素,只要对楼梯护栏进行简单的调整,楼梯的整体风格就会从整体上有所改观。

  激光内雕发光玻璃的护栏对楼梯整体风格的影响较为强烈。

  内雕玻璃本体可以根据业主的喜好雕刻出各种风格图案。通过LED灯光照射后图案发光,使得护栏不再是一个冷冰冰的家居装饰,同时兼具美观和照明作用。

  玻璃材质的楼梯护栏搭调风格多见于有着较为不一样的审美、喜好,喜欢个性、前卫的生活氛围,常常沉浸在自己的生活空间中的人群的使用,多是单身贵族、建筑设计师、艺术家们使用。

  激光内雕玻璃发光护栏更可应用于大型商场和餐饮机构,使得装修风格及档次得到提升,即可表现品牌形象又可兼具照明。

  石家庄明晨三维科技有限公司是一家集设计、生产、产品开发为一体的科技性企业,其生产的激光内雕玻璃广泛应用于工装、品牌形象展示、照明设计、家装上。其生产的激光内雕玻璃可钢化、可夹胶,美观大方的同时兼顾使用安全。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 自然资源部通报南充市政府违法批地案 43名
  • ​山西平遥一窑洞发生坍塌致3死1伤 村民挖
  • 2020年云南洪涝灾害:已致云南50个县63.3万
  • 新闻推荐
    三峡大坝变形?专家:又有人在恶意炒作 北京新一波疫情为什么没出现死亡病例? 戴口罩、一米线 疫情改变了哪些习惯? 呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳 赖小民案细节:家里两亿现金一分不敢花
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    福建炼化:食品级透明料聚烯烃的投放
    福建炼化:食品级透明料聚烯烃的投放
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    48小时点击排行榜
    南昌一地下车库40多根承重柱开裂现场图: 管泽元余霜分手是谁个人资料简介 管泽元 迪米特洛夫新冠肺炎检测转阴性 将恢复训 注意!案件生效证明法院将不再开具了 小娘惹月娘是怎么逃离大火的 月娘结局是 马思纯被传出国治疗抑郁症后首发文 只字 布莱斯维特加盟巴萨后只进1球 每场出场费 贾乃亮自曝一年收2000个快递 直播跳《无