注册
首页 > 产经新闻 > 正文

厦门纷趣小栈开业 20+口味等你来

来源:网络综合 2020-05-15 11:41 http://www.mnw.cn/

  “味来我做主,总有一款适合你” 5月16日来椰风寨DIY可口可乐纷趣饮料

  你敢说你喝遍了可口可乐的饮料吗?葡萄味可口可乐、橙味雪碧、苹果味美汁源、蜜桃味干姜水……这些口味另类的饮料均是可口可乐的饮料,共有20余种。如果这些你都不喜欢,你还可以自己动手DIY,发挥你的想像力,尽情满足自己的味蕾。那么,在哪可以实现呢?可口可乐纷趣小栈!

  厦门可口可乐纷趣小栈,位于厦门思明区椰风寨路口左侧,将于2020年5月16日正式开业。

  20+口味等你来,还有正宗韩式鸡米花

  纷趣小栈的特点是基于物联网化管理,采用AI技术,扫码、刷脸自助式无人值守的智能小栈。纷趣的整套设备全部从意大利进口,在国内集装箱式标准化生产后统一输出。

  纷趣小栈是可现调20+口味的可口可乐自助饮料店,核心设备——Smart Tower,可调出20余种口味的可口可乐系列饮料,是可口可乐研发的智能饮料设备。

  在纷趣小栈,除了可以品尝到各种口味的饮料,还可以吃到正宗韩式鸡米花、爆米花、冰淇淋。未来,小食品类还会更加丰富,比如汉堡、薯条、炒饭、三明治等,以及可口可乐联名产品,比如T-恤衫、唇膏、帽子、杯子等。

  开业有惊喜,还有热气球在等你

  5月16日开业当天,纷趣小栈将以“味来我做主,总有一款适合你”为主题,举办一系列开业活动。

  活动一:凭KOC口令及现场与产品合照并分享给店员确认后,即刻享套餐9.9元优惠(原价26元)

  活动二:凭现场与产品合照并分享给店员确认后,即刻享套餐13.8元优惠(原价26元)

  活动三:买原价套餐与产品合照并分享给店员确认后,即刻提供现场草坪垫(需回收)

  活动四:买原价套餐与产品合照并分享给店员确认后,即可参与现场抽奖活动

  奖品设置:1、任意纷趣饮料 2、任意口味鸡米花 3、爆米花

  4、纷趣套餐 5、纷趣全家福 6、热气球免费券

  活动五:纷趣汉服秀 穿汉服与纷趣产品拍照分享即刻得可乐周边产品一份

  活动六:买原价套餐即刻参与20种口味纷趣饮料品鉴,能准确分辨出6种口味,即可获奖品一份。

  备注:每项活动不得叠加

  好喝、好玩是纷趣小栈的“关键词”,亮眼的外观、美味的饮品让TA自带“网红”属性,可谓是有网红必“纷趣”,有“纷趣”必网红。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 台北上海“双城论坛”暂定22日登场 讨论防
  • 台当局“三倍券”加印成本恐达5亿元 摊商接
  • 25小时全力抢修 湖北武穴荆竹河堤郑公塔段
  • 新闻推荐
    三峡大坝变形?专家:又有人在恶意炒作 北京新一波疫情为什么没出现死亡病例? 戴口罩、一米线 疫情改变了哪些习惯? 呼伦贝尔现幻日奇观 彩虹光带环绕太阳 赖小民案细节:家里两亿现金一分不敢花
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    福建炼化:食品级透明料聚烯烃的投放
    福建炼化:食品级透明料聚烯烃的投放
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    48小时点击排行榜
    陈奕迅线上演唱会早上6点开始 分日出与日 艾米汉莫离婚发文 他与妻子结婚几年了有 《寄生虫》英国版海报视角反转创意足 背 新加坡大选执政党人民行动党蝉联执政 李 意大利暂停与13个国家的航班往来 或延长 法国疫情最新消息数据:新冠肺炎死亡病例 马云阿里巴巴最新股权降至4.8% 蒋凡被除 罗永浩突发急性肠胃炎脱水缺席带货直播